Фестиваль итальянской кухни «BuonITALIA»

Дата мероприятия: 17 Ноября 2008 - 30 Ноября 2008
C 17 по 30 ноября в итальянских ресторанах Москвы состоится фестиваль итальянской кухни «BuonITALIA»

Фестиваль проходит при поддержке Посольства Италии, Итало-российской Торговой Палаты и объединяет сразу 11 лучших итальянских ресторанов Москвы. Не случайно фестиваль получил название «BuonITALIA»! Это грандиозный праздник для гурманов и поклонников итальянской гастрономической культуры. Каждый из одиннадцати шефов-виртуозов подготовил оригинальное фестивальное меню, в которое, разумеется, попадут шедевры традиционной кулинарии Аппенинского полуострова, блюда по старинным рецептам и специалитеты. Для «BuonITALIA» повара не изобретают экономичных «половинных» сетов. Они тщательно продумывают разнообразный ассортимент закусок, салатов, супов, горячих блюд и десертов, чтобы отразить мельчайшие нюансы кухни регионов Италии. Главная задача фестиваля – не только угодить узкому кругу профессионалов и ресторанных критиков, но и объяснить любителям, как тосканскую кухню отличить от венецианской или сицилийской. Тогда каждый найдет в ней что-то по вкусу – вот в чем прелесть итальянской кухни. Рестораны-участники фестиваля: «Марио», Bistrot, НОА, «Семифреддо», Pinocchio, «Сыр», «Палаццо Дукале», Bellaggio, Giardino Italiano, «Каста Дива», Bocconcino.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.