Открытие «Серебряной» зоны internet-lounge «библиitека»

Дата мероприятия: 24 Ноября 2008 - 24 Ноября 2008
На 6-м этаже ТЦ «Лотте Плаза» начинает свою работу «Серебряная» зона совершенно нового и уникального в своем роде заведения под названием internet-lounge «библиitека», рассчитанного на взрослых, прогрессивных, интеллигентных людей, которые добавили в свою жизнь электронные развлечения и коммуникации.

В атмосфере уютного интерьера, разработанного известным московским дизайнером, гости смогут в полной мере удовлетворить свои компьютерные запросы благодаря современным игровым компьютерам и рабочим станциям iMAC 20’, завязать новые знакомства и отдохнуть в кругу людей равного социального статуса.

Как правило, это менеджеры и специалисты крупных компаний, студенты престижных вузов, успешные бизнесмены, звезды спорта, кино и шоу-бизнеса, которые любят играть в компьютерные игры и активно пользоваться интернетом. Но не всегда деловой этикет позволяет им это сделать на работе, семья - дома, а различия в социальном статуcе посетителей – в традиционных интернет-кафе.

Широкий спектр услуг internet-lounge «библиitека» дополняется проведением музыкальных вечеров, специальных событий с участием известных персон, а также презентациями модных гаджетов и литературных новинок….

Internet-lounge «библиitека» - заведение, не имеющее аналогов на рынке развлекательных услуг, и главная его задача – связать современные технологии и живое общение, предоставив гостям сервис и услуги наивысшего качества, достойные их внимания и статуса.

При входе действует Face Control.
Дополнительная информация о заведении, бронирование компьютеров и столиков: (495) 648-68-78.

E-mail: so@bibliiteka.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.