Парижские пирожные «макароны» Laduree появятся в Северной Америке
Время публикации: 25 Августа 2011
Главный производитель знаменитых «макаронов», французская кондитерская Laduree наконец-то решила открыть свой первый бутик в Северной Америке. Марка, создавшая все сладости для нашумевшего фильма «Мария Антуанетта» Софии Копполы (Sofia Coppola), отныне будет услаждать вкус жителей и гостей Нью-Йорка: 29 августа бутик Laduree откроется на Мэдисон-авеню.
Основанный в 1862 году парижский дом приобрел наибольшую популярность именно благодаря своим «макаронам», собственно, и сделав культовым фирменное пирожное, состоящее из двух половинок миндального безе с различными вкусами и прослойки из джема или крема. Его создатель Пьер Дефонтен (Pierre Desfontaines) и подумать когда-то не мог, что много лет спустя его фирменные творения приобретут подобный статус.
Сегодня ни одна гостья Парижа не покидает романтический город без коробочки свежих «макаронов». В Laduree помимо классических лимонного и малинового вкуса также можно отведать «макароны» из мадагаскарского шоколада или яблок «Грэнни Смит».
Основанный в 1862 году парижский дом приобрел наибольшую популярность именно благодаря своим «макаронам», собственно, и сделав культовым фирменное пирожное, состоящее из двух половинок миндального безе с различными вкусами и прослойки из джема или крема. Его создатель Пьер Дефонтен (Pierre Desfontaines) и подумать когда-то не мог, что много лет спустя его фирменные творения приобретут подобный статус.
Сегодня ни одна гостья Парижа не покидает романтический город без коробочки свежих «макаронов». В Laduree помимо классических лимонного и малинового вкуса также можно отведать «макароны» из мадагаскарского шоколада или яблок «Грэнни Смит».
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.