В Lotte Plaza открылся ресторан японской кухни «Эдоко»

Время публикации: 17 Августа 2011
Источник: FashionTime.ru
Первое заведение сети «Эдоко» было открыто в тематическом молле шопинга и развлечений VEGAS и поразило всех подлинной атмосферой модного токийского ресторана. В переводе с японского «Эдоко» означает «житель Токио, токиец». Новый ресторан, в котором традиционная японская кухня искусно сочетается с современной гастрономией,  расположился на втором этаже торгового центра Lotte Plaza с видом на оживленный Новый Арбат и Садовое кольцо. Заведение уже успело обзавестись преданными поклонниками, оценившими недорогую и качественную японскую кухню. В центральной зоне суши-бара находятся открытая кухня и небольшая барная стойка, за которой можно наблюдать, как повара умело готовят аппетитные сеты.

Основное меню ресторана включает  в себя как классические для столичных ресторанов блюда  (роллы «Калифорния», «Филадельфия»), так и блюда, следующие последним тенденциям гастрономии Страны восходящего солнца.

В меню «Эдоко» представлены оригинальные супы, пельмени гедза по особому авторскому рецепту шефа, традиционная японская яичная, пшеничная и гречневая лапша, гриль-меню, большой выбор суши, сашими, сеты роллов и блюда с фирменным соусом «Эдоко». Только здесь сашими подаются на лодке изо льда, что позволяет сохранить непревзойденный вкус свежайших  морепродуктов. Над десертной картой работал шеф-кондитер Илья Якубов.

Мастерство поваров и используемые ими продукты высочайшего уровня позволяют сохранить ритуал приготовления традиционной японской кухни.  

Адрес: ТЦ LOTTE PLAZA, Новинский бульвар, д. 8.
Сайт: www.edoko.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.