Открытие серии винных вечеров в Everyday Terrace

Дата мероприятия: 28 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Everyday Terrace открывает свой винный клуб и приглашает вс на эногастрономический вечер «Летние вина», который состоится в четверг 28 июля. Это поистине уникальная возможность провести вечер в элегантной атмосфере за вкусным ужином, продегустировать несколько вин с утонченно подобранными к ним закусками и почерпнуть для себя много полезной информации от профессионального сомелье.

Вино – это живое существо. Оно подобно человеку. У него есть собственное имя, год и место рождения, будущее или судьба. Мы представим вам белые и розовые вина звездных производителей в сопровождении сета блюд от бренд-шефа ресторана Everyday Terrace Бруно Марино. На винном вечере сомелье вам объяснит, как следует дегустировать винa, расскажет о легких летних винах и о том, какую еду следует предпочесть с Cava Rosado Brut, Chablis 1-er Cru, Condrieu, "Vigneto Alborina Barrique" Gavi  DOCG, "Sauvignon de La Tour" Collio  DOC и Tavel – именно эти вина будут представлены на дегустации. Вам расскажут все об истории этих вин, технологии изготовления и особенностях подачи.

В программе вечера – авторский семинар от сомелье Натальи Шабашовой, дегустация вина с предложенными к нему гастрономическими сетами, а также легкая летняя музыка. Только в этот вечер будет действовать специальное предложение на вина, представленные на дегустации. Вы сможете купить бутылку понравившегося вам напитка и продолжить свой ужин в ресторане или приобрести ее для домашней коллекции, чтобы продлить себе этот праздник или подарить его частичку своим родным, близким и друзьям.

In vino veritas – истина в вине. Партнер винного вечера – компания Eurowine.


28 июля, четверг
19.00
ресторан Everyday Terrace


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.