Главный шеф-повар отеля Danieli в ресторане Bistrot

Дата мероприятия: 7 Октября 2008 - 7 Октября 2008

7 октября в 13.30 в ресторане Bistrot состоится пресс-ланч с участием Gian Nicola Colucci - шеф-повара знаменитого ресторана Terrazza Danieli венецианского отеля Danieli.

С 5 по 10 октября в рамках IV Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Bistrot проходят гастроли шеф-повара ресторана Terrazza венецианского отеля Danieli - Gian Nicola Colucci. Один из самых талантливых шеф-поваров Италии представляет свой уникальный гастрономический взгляд на кухню Средиземноморья.

Отель Danieli - один из самых живописных отелей мира. Он расположен в шаге от площади Сан-Марко, в историческом дворце 14 века, ранее принадлежавшем знатной семье Дандоло. Магическая атмосфера дворца переносит гостей во времена старинной Венеции - антикварная мебель, готические арки и переходы, росписи на стенах, зеркала с патиной, роскошные стеклянные люстры Мурано, витражи и колонны розового мрамора, а из окон открывается удивительный по своей красоте вид на лагуну. А изысканные блюда и напитки элегантного ресторана Terrazza, расположенного на крыше отеля, не оставят равнодушными самого искушенного гурмана. Ресторан предлагает гостям средиземноморскую и оригинальную региональную кухню. Красивым дополнением к трапезе являются роскошные виды Большого Канала и залива Адриатического моря.

Возможность ощутить вкус средиземноморья и понаблюдать за секретами приготовления самых изысканных блюд ресторана Terrazza Danieli от шеф-повара Gian Nicola Colucci появиться у всех приглашенных на пресс-ланч в честь начало гастролей.

На глазах публики шеф-повар с уникальным международным опытом приготовит традиционные средиземноморские фирменные блюда:
• Карпаччо из морского черта с цитрусовыми, салатом руккола и соусом из семян горчицы;
• Ризотто из креветок с миндальным кремом, черным перцем и молодым шпинатом;
• Палтус, поджаренный в бальзамическом уксусе с цветной капустой и оладьями из белых грибов;
• Малиновый мусс с бисквитом и фисташковым мороженым.

Gian Nicola Colucci занял пост главного шеф-повара ресторана Terrazza в веницианском отеле Danieli, после того как приобрел богатый опыт как у себя на родине в Италии, так и за рубежом – Нью-Йорк, Лондон, Бангкок, Нью-Дейли. Главная особенность и визитная карточка кухни Gian Nicola Colucci – широкое использование специй, трав и ароматов различных регионов мира, в приготовлении итальянских блюд. Воздействие на традиционные венецианские рецепты, обогащение экзотическим ароматами и вкусами, дает всем его блюдам редкую индивидуальность. С помощью различных солей, трав и разновидностей масел, соединяя их с богатыми и теплыми Средиземноморскими ароматами, Gian Nicola отправляет своих гостей в гастрономическую поездку от Венеции до Дальнего Востока.

В программе IV Московского Гастрономического Фестиваля принимают участие более 50 столичных ресторанов. Свое участие в Фестивале подтвердили: Accenti, BeefBar, Bistrot, Bocconcino, Carre Blanc, Cipollino, Da Giacomo, Dissident, Doucet X.O., Floor, Flamant, Jeroboam, Grand Cru Bar, Indus, Isola Pinocchio, Kalina Bar , La Maree, Maisoncafe, Michael's, Nabi, Pinocchio, Polly cад, Salambo, Simple Pleasures, The Most, Vogue cafe, VillaRosa Vаниль, Zолотой, Аист, Апрель, Балчуг Бочка, Буйабес, Вертинский, Галерея, Итальянец, Капри, Манон, Недальний Восток, НКонг, Павильон, Простые вещи, Поло-клуб, Пеперони, Ривьера, Семифреддо, Скандинавия, Сыр, Ти-Бон, Турандот, Х.Л.А.М., ЦДЛ, Цифры, ЭльГаучо и сеть Гастрономов «Глобус Гурмэ». Форма участия остается неизменной на протяжении нескольких лет: специально разработанный к фестивалю каждым участником дегустационный сет, существующий параллельно основному меню и представляющий все то лучшее, чем может гордиться ресторан.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.