Главный шеф-повар отеля Danieli в ресторане Bistrot

Дата мероприятия: 7 Октября 2008 - 7 Октября 2008

7 октября в 13.30 в ресторане Bistrot состоится пресс-ланч с участием Gian Nicola Colucci - шеф-повара знаменитого ресторана Terrazza Danieli венецианского отеля Danieli.

С 5 по 10 октября в рамках IV Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Bistrot проходят гастроли шеф-повара ресторана Terrazza венецианского отеля Danieli - Gian Nicola Colucci. Один из самых талантливых шеф-поваров Италии представляет свой уникальный гастрономический взгляд на кухню Средиземноморья.

Отель Danieli - один из самых живописных отелей мира. Он расположен в шаге от площади Сан-Марко, в историческом дворце 14 века, ранее принадлежавшем знатной семье Дандоло. Магическая атмосфера дворца переносит гостей во времена старинной Венеции - антикварная мебель, готические арки и переходы, росписи на стенах, зеркала с патиной, роскошные стеклянные люстры Мурано, витражи и колонны розового мрамора, а из окон открывается удивительный по своей красоте вид на лагуну. А изысканные блюда и напитки элегантного ресторана Terrazza, расположенного на крыше отеля, не оставят равнодушными самого искушенного гурмана. Ресторан предлагает гостям средиземноморскую и оригинальную региональную кухню. Красивым дополнением к трапезе являются роскошные виды Большого Канала и залива Адриатического моря.

Возможность ощутить вкус средиземноморья и понаблюдать за секретами приготовления самых изысканных блюд ресторана Terrazza Danieli от шеф-повара Gian Nicola Colucci появиться у всех приглашенных на пресс-ланч в честь начало гастролей.

На глазах публики шеф-повар с уникальным международным опытом приготовит традиционные средиземноморские фирменные блюда:
• Карпаччо из морского черта с цитрусовыми, салатом руккола и соусом из семян горчицы;
• Ризотто из креветок с миндальным кремом, черным перцем и молодым шпинатом;
• Палтус, поджаренный в бальзамическом уксусе с цветной капустой и оладьями из белых грибов;
• Малиновый мусс с бисквитом и фисташковым мороженым.

Gian Nicola Colucci занял пост главного шеф-повара ресторана Terrazza в веницианском отеле Danieli, после того как приобрел богатый опыт как у себя на родине в Италии, так и за рубежом – Нью-Йорк, Лондон, Бангкок, Нью-Дейли. Главная особенность и визитная карточка кухни Gian Nicola Colucci – широкое использование специй, трав и ароматов различных регионов мира, в приготовлении итальянских блюд. Воздействие на традиционные венецианские рецепты, обогащение экзотическим ароматами и вкусами, дает всем его блюдам редкую индивидуальность. С помощью различных солей, трав и разновидностей масел, соединяя их с богатыми и теплыми Средиземноморскими ароматами, Gian Nicola отправляет своих гостей в гастрономическую поездку от Венеции до Дальнего Востока.

В программе IV Московского Гастрономического Фестиваля принимают участие более 50 столичных ресторанов. Свое участие в Фестивале подтвердили: Accenti, BeefBar, Bistrot, Bocconcino, Carre Blanc, Cipollino, Da Giacomo, Dissident, Doucet X.O., Floor, Flamant, Jeroboam, Grand Cru Bar, Indus, Isola Pinocchio, Kalina Bar , La Maree, Maisoncafe, Michael's, Nabi, Pinocchio, Polly cад, Salambo, Simple Pleasures, The Most, Vogue cafe, VillaRosa Vаниль, Zолотой, Аист, Апрель, Балчуг Бочка, Буйабес, Вертинский, Галерея, Итальянец, Капри, Манон, Недальний Восток, НКонг, Павильон, Простые вещи, Поло-клуб, Пеперони, Ривьера, Семифреддо, Скандинавия, Сыр, Ти-Бон, Турандот, Х.Л.А.М., ЦДЛ, Цифры, ЭльГаучо и сеть Гастрономов «Глобус Гурмэ». Форма участия остается неизменной на протяжении нескольких лет: специально разработанный к фестивалю каждым участником дегустационный сет, существующий параллельно основному меню и представляющий все то лучшее, чем может гордиться ресторан.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.