Официальное открытие ChapurinBAR

Дата мероприятия: 15 Октября 2008 - 15 Октября 2008

Официальное открытие нового центра притяжения светской публики Москвы состоится 15 октября на Кузнецком мосту, 6/3. На двух этажах пространства Chapurin разместятся зоны бутика и бара, креативная концепция которых разработана лично Игорем Чапуриным. В интерьере применены современные технологичные материалы, стеклянные поверхности, специальное освещение, использованы стилистические элементы линии мебели и света ChapurinCASA, уникальные фотографии.

"Мы создаем одежду, мебель, предметы декора, ювелирные украшения и сегодня можем предложить нашим клиентам определенный lifestyle. Поэтому открытие бара - это закономерный шаг для компании, - говорит Игорь Чапурин. - В интерьере мы играем со светом и поверхностями. Пространство внутри по ощущениям довольно "густое", так как свет проникает сюда через цветные стекла, постоянно преломляясь и создавая очень насыщенную атмосферу. Все детали на нашей "территории" на Кузнецком мосту мы постарались сделать объемными - даже фотографии были нанесены на стекло, создавая эффект витражей, многослойности постранства".

Музыкальная политика ChapurinBAR будет отражать передовые тренды европейской клубной музыки: tech house, disco house, vocal house и др. Здесь можно будет приобрести диски с лучшими треками европейских и российских DJ’s.  "Музыкальный и гастрономический форматы бара, естественно, совпадают с философией бренда Chapurin. Поэтому при составлении меню и выборе музыки мы ориентировались на клиентов марки, их вкусы и предпочтения. В нашем баре представлены классические блюда европейской кухни, а также авторские "находки" от французского шеф-повара", - поясняет Игорь Чапурин. Посетители ChapurinBAR смогут попробовать салат из жареных шампиньонов с беконом, тосканские спагетти с курицей и белыми грибами, жареную в текиле дораду с острым мексиканским соусом, яблочное суфле и другие блюда.

Бутик на Кузнецком мосту станет четвертым монобрендовым магазином марки (второй московский бутик находится на Саввинской набережной, открыты бутики в Екатеринбурге и Риге).  

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.