В Москве открывается второе кафе замороженных йогуртов Pinkberry

Дата мероприятия: 25 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
Кафе замороженных йогуртов Pinkberry приглашает всех желающих 25 июня в 16.00 на незабываемую яркую вечеринку в честь открытия второго кафе Pinkberry в Москве в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

Вас ждут угощение, подарки, отличная музыка, встречи и незабываемая яркая атмосфера во всем – это и есть стиль Pinkberry

Бренд Pinkberry заставил по-новому взглянуть на десерты из замороженного йогурта, открыв первое кафе в Западном Голливуде (штат Калифорния) в январе 2005 года. Сегодня это самая популярная сеть кафе замороженного йогурта премиум-класса, где все продукты приготовлены из высококачественных и натуральных ингредиентов. От дизайна кафе и исключительного сервиса до разнообразных вкусов и топингов – так складывается неповторимое удовольствие Pinkberry, которым хочется себя баловать еще и еще. Оригинальные вкусы замороженных йогуртов Pinkberry позволяют идеально сочетать их c коллекцией топингов, состоящей из свежих фруктов, и разновидностями сухих топингов. 

Pinkberry – это оригинальный десерт из замороженного йогурта с неповторимым вкусом, которым хочется насладиться снова и снова – стоит только раз попробовать! Для создания Pinkberry используются  только самые лучшие ингредиенты. Другими словами, никаких фокусов! В Pinkberry всегда только самые свежие фрукты премиум-класса, которые мы нарезаем ежедневно. Никаких консервированных или замороженных фруктов и ягод. Предлагая более 30 специально отобранных, исключительно вкусных топингов, мы хотим, чтобы у вас была возможность создать свой собственный неповторимый Pinkberry. Pinkberry – это неповторимое удовольствие, которому вы можете доверять!

Как раз сейчас на портале FashionTime проходит совместный конкурс с Pinkberry. Прими участие и получи шанс получить приглашение в кафе Pinkberry. 

Дата: 25 июня
Время: 16.00
Место: ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»,  Пресненская набережная, д. 2, 2-й этаж. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.