Dewar's Академия виски приобщает к культуре пития

Время публикации: 17 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров
Артемий Троицкий
Артемий Троицкий
Денис Симачев
Денис Симачев

В Москве открылась первая в России «Dewar's Академия виски». Теперь и у россиян появилась редкая возможность приобщиться к европейской культуре пития. На первом уроке побывал FashionTime.

Девятого сентября на Саввинской набережной, 27, в рамках мирового тура и при поддержке посольства Великобритании в России начала работать первая в нашей стране школа для гурманов «Dewar's Академия виски». Обучение продлится с 10 сентября по 10 октября. За время курса слушатели смогут лучше узнать историю и технологию производства этого напитка и под руководством ведущих мировых экспертов виски из Шотландии освоят непростое ремесло купажирования. Всех студентов ожидают интересные мультимедийные занятия, мастер-классы и, конечно же, светские мероприятия с участием столичной элиты.

Первое занятие-презентация академии прошло 9 сентября. Среди слушателей курса были замечены Артемий Троицкий, Эвелина Бледанс, Дмитрий Дибров, Юлия Далакян, Денис Симачев, Дарья Субботина и многие другие celebrities. Как и подобает академическим традициям, урок начался с небольшого исторического экскурса - в кинозале на панорамном экране был продемонстрирован фильм об истории бренда Dewar's, после чего под чутким руководством опытных сомелье гостям вечера было предложено продегустировать 12-летний White Label, чтобы осознанно оценить все вкусовые нюансы.

После теоретической части ученики перешли к практике - созданию собственных блендов из выдержанных сортов виски Dewar's. Занятием руководил ведущий российский сомелье и посол Dewar's в России Эркин Тузмухамедов. По итогам занятия все студенты получили высокие баллы и эксклюзивные брендированные фляжки с собственным купажом.

Завершился вечер выступлением джазовой певицы Дженн Паркер и музыкальным сетом от Артемия Троицкого.

Подробности вечера - в фоторепортаже на FashionTime.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.