Презентация и открытие ресторана NOVIY
Дата мероприятия: 25 Мая 2011
25 мая состоится презентация и открытие уникального и поистине фееричного ресторана NOVIY.
Казалось бы, чем еще можно удивить московскую публику, искушенную изысканными интерьерами, известными поварами и необычными блюдами всех возможных кухонь мира?..
В век, когда компьютерные технологии развиваются со скоростью света, придуман этот NOVIY проект под названием «интерактивный бар», который встряхнет ресторанные рейтинги столицы.
Первый и единственный в мире по своим размерам бар-игра, при создании которого были использованы самые передовые технологии в области проекционного изображения и управления им.
Теперь вам не придется ждать привычного бумажного меню после того, как вы сели за стол – этот стол превратится в одно большое интерактивное меню, в котором вы точно не заблудитесь. Простая навигация в управлении посильна даже маленькому ребенку, а необычная анимация придаст NOVUU атмосферу вашему вечеру: поможет скоротать время, ожидая заказанное блюдо; поиграть в интерактивные игры, удачно познакомиться с интересующим вас гостем за соседним столиком, отправив ему или ей виртуальное письмо с красочной открыткой.
Над дизайном ресторана NOVIY трудился известный архитектор Александр Бродский – классические мотивы и натуральные материалы эффектно переплетаются с высокими технологиями и яркими, изысканными решениями.
Первое, что бросается в глаза посетителю бара – это большие светильники, в кажущемся беспорядке развешанные под потолком зала, в которых скрыто проекционное оборудование, обеспечивающее функционирование интерактивной развлекательной системы. Интерьер бара не становится заложником высокой технологичности. Он иронично сочетает роскошь мраморной стойки и кожаных кресел с трогательностью дачных стен из старых досок и «веранды» – VIP-зала.
Все стены и пол в заведении пронизаны интерактивными инсталляциями, которые реагируют на ваши движения.
Длинная интерактивная барная стойка всегда готова принять на себя удар от любителей вкусно выпить и поиграть в головоломки. Еще один бонус от заведения – это единственное караоке с интерактивным заказом песен. Выбирать песни вам будет одно удовольствие. Где еще такое увидишь?
Владельцы заведения в поисках новых технологий не забыли об одном из главных преимуществ – качестве кухни. Держать марку будет шеф-повар Алексей Берзин, завсегдатай кулинарной сцены Москвы, трехкратный призер международного Кубка Кремля, неизменный колумнист профессионального издания «Шеф Арт». Он работал в самых престижных ресторанах Москвы, принимал участие во многих международных кулинарных соревнованиях.
Современную и классическую кулинарные техники Алексей объединил в один NOVIY уникальный подход. Он не верит в то, что посетителя можно привлечь количеством еды на тарелке, скорее, Алексей ближе к испанской кухне «тапас».
На кулинарные пристрастия Алексея повлияли такие классики, как легендарный Огюст Эскофье, Ален Дюкасс, Жоэль Робюшон и Мишель Брас, а среди современников ему импонируют испанские мастера Ферран Адриа и Хосе Андрес, американцы Уайли Дюфрен и Грант Ахатц, а с недавних пор – Рене Редзепи из Дании.
Для ресторана NOVIY Алексей разработал меню, в котором предлагает гостям за одну трапезу попробовать пять различных блюд и пять соответствующих им вин, а не ограничивать себя основным блюдом и закусками. Правильное вино в паре с правильным блюдом создает ощущение гармонии и дарит удовольствие, сравнимое с прикосновением любимого человека.
25 мая 2011 года
ТЦ «Сфера»
Новый Арбат, д. 36, стр. 3.
Казалось бы, чем еще можно удивить московскую публику, искушенную изысканными интерьерами, известными поварами и необычными блюдами всех возможных кухонь мира?..
В век, когда компьютерные технологии развиваются со скоростью света, придуман этот NOVIY проект под названием «интерактивный бар», который встряхнет ресторанные рейтинги столицы.
Первый и единственный в мире по своим размерам бар-игра, при создании которого были использованы самые передовые технологии в области проекционного изображения и управления им.
Теперь вам не придется ждать привычного бумажного меню после того, как вы сели за стол – этот стол превратится в одно большое интерактивное меню, в котором вы точно не заблудитесь. Простая навигация в управлении посильна даже маленькому ребенку, а необычная анимация придаст NOVUU атмосферу вашему вечеру: поможет скоротать время, ожидая заказанное блюдо; поиграть в интерактивные игры, удачно познакомиться с интересующим вас гостем за соседним столиком, отправив ему или ей виртуальное письмо с красочной открыткой.
Над дизайном ресторана NOVIY трудился известный архитектор Александр Бродский – классические мотивы и натуральные материалы эффектно переплетаются с высокими технологиями и яркими, изысканными решениями.
Первое, что бросается в глаза посетителю бара – это большие светильники, в кажущемся беспорядке развешанные под потолком зала, в которых скрыто проекционное оборудование, обеспечивающее функционирование интерактивной развлекательной системы. Интерьер бара не становится заложником высокой технологичности. Он иронично сочетает роскошь мраморной стойки и кожаных кресел с трогательностью дачных стен из старых досок и «веранды» – VIP-зала.
Все стены и пол в заведении пронизаны интерактивными инсталляциями, которые реагируют на ваши движения.
Длинная интерактивная барная стойка всегда готова принять на себя удар от любителей вкусно выпить и поиграть в головоломки. Еще один бонус от заведения – это единственное караоке с интерактивным заказом песен. Выбирать песни вам будет одно удовольствие. Где еще такое увидишь?
Владельцы заведения в поисках новых технологий не забыли об одном из главных преимуществ – качестве кухни. Держать марку будет шеф-повар Алексей Берзин, завсегдатай кулинарной сцены Москвы, трехкратный призер международного Кубка Кремля, неизменный колумнист профессионального издания «Шеф Арт». Он работал в самых престижных ресторанах Москвы, принимал участие во многих международных кулинарных соревнованиях.
Современную и классическую кулинарные техники Алексей объединил в один NOVIY уникальный подход. Он не верит в то, что посетителя можно привлечь количеством еды на тарелке, скорее, Алексей ближе к испанской кухне «тапас».
На кулинарные пристрастия Алексея повлияли такие классики, как легендарный Огюст Эскофье, Ален Дюкасс, Жоэль Робюшон и Мишель Брас, а среди современников ему импонируют испанские мастера Ферран Адриа и Хосе Андрес, американцы Уайли Дюфрен и Грант Ахатц, а с недавних пор – Рене Редзепи из Дании.
Для ресторана NOVIY Алексей разработал меню, в котором предлагает гостям за одну трапезу попробовать пять различных блюд и пять соответствующих им вин, а не ограничивать себя основным блюдом и закусками. Правильное вино в паре с правильным блюдом создает ощущение гармонии и дарит удовольствие, сравнимое с прикосновением любимого человека.
25 мая 2011 года
ТЦ «Сфера»
Новый Арбат, д. 36, стр. 3.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.