Презентация и открытие ресторана NOVIY

Дата мероприятия: 25 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
25 мая состоится презентация и открытие уникального и поистине фееричного ресторана NOVIY.

Казалось бы, чем еще можно удивить московскую публику, искушенную изысканными интерьерами, известными поварами и необычными блюдами всех возможных кухонь  мира?..

В век, когда компьютерные технологии развиваются со скоростью света, придуман этот NOVIY проект под названием «интерактивный бар», который встряхнет ресторанные рейтинги столицы.

Первый и единственный в мире по своим размерам бар-игра, при создании которого были использованы самые передовые технологии в области проекционного изображения и управления им.

Теперь вам не придется ждать привычного бумажного меню после того, как вы сели за стол – этот стол превратится в одно большое интерактивное меню, в котором вы точно не заблудитесь.  Простая навигация в управлении посильна даже маленькому ребенку, а необычная анимация придаст NOVUU атмосферу вашему вечеру: поможет скоротать время, ожидая заказанное блюдо; поиграть в интерактивные игры, удачно познакомиться с интересующим вас гостем за соседним столиком, отправив ему или ей виртуальное письмо с красочной открыткой.

Над дизайном ресторана NOVIY трудился известный архитектор Александр Бродский –  классические мотивы и натуральные материалы эффектно переплетаются с высокими технологиями и яркими, изысканными решениями.

Первое, что бросается в глаза посетителю бара – это большие светильники, в кажущемся беспорядке развешанные под потолком зала, в которых скрыто проекционное оборудование, обеспечивающее функционирование интерактивной развлекательной системы. Интерьер бара не становится заложником высокой технологичности. Он иронично сочетает роскошь мраморной стойки и кожаных кресел с трогательностью дачных стен из старых досок и «веранды» – VIP-зала.

Все стены и пол в заведении пронизаны интерактивными инсталляциями, которые реагируют на ваши движения.

Длинная интерактивная барная стойка всегда готова принять на себя удар от любителей вкусно выпить и поиграть в головоломки. Еще один бонус от заведения – это единственное караоке с интерактивным заказом песен. Выбирать песни вам будет одно удовольствие. Где еще такое увидишь?

Владельцы заведения в поисках новых технологий не забыли об одном из главных преимуществ – качестве кухни. Держать марку будет шеф-повар Алексей Берзин, завсегдатай кулинарной сцены Москвы, трехкратный призер международного Кубка Кремля, неизменный колумнист профессионального издания «Шеф Арт». Он работал в самых престижных ресторанах Москвы, принимал участие во многих международных кулинарных соревнованиях.

Современную и классическую кулинарные техники Алексей объединил в один NOVIY уникальный подход. Он не верит в то, что посетителя можно привлечь количеством еды на тарелке, скорее, Алексей ближе к испанской кухне «тапас».

На кулинарные пристрастия Алексея повлияли такие классики, как легендарный Огюст Эскофье, Ален Дюкасс, Жоэль Робюшон и Мишель Брас, а среди современников ему импонируют испанские мастера Ферран Адриа и Хосе Андрес, американцы Уайли Дюфрен и Грант Ахатц, а с недавних пор – Рене Редзепи из Дании.

Для ресторана NOVIY Алексей разработал меню, в котором предлагает гостям за одну трапезу попробовать пять различных блюд и пять соответствующих им вин, а не ограничивать себя основным блюдом и закусками. Правильное вино в паре с правильным блюдом создает ощущение гармонии и дарит удовольствие, сравнимое с прикосновением любимого человека.


25 мая 2011 года
ТЦ «Сфера»
Новый Арбат, д. 36, стр. 3.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.