Ресторан NOBU представил молекулярные десерты

Время публикации: 19 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
Шеф-кондитер ресторана NOBU Илья Якубов впервые в Москве представит уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий. Обновленное меню с гастрономическими сюрпризами уже ждет всех гостей ресторана японской кухни.

NOBU приготовил несколько особенно небанальных десертов. Так,  в состав «Апельсинового трио» входят сорбет копченого апельсина, апельсиново-шоколадный крем, миндально-апельсиновое печенье и икра из красного апельсина.

Десерт «Frozen green tea» – свежий, наполненный разными вкусовыми сочетаниями бисквит из зеленого чая с воздушным мороженым, какао-снегом, пудрой из ванильного творога и дынной икрой. 

«Шоколадная малина» – бисквит из йогурта в сочетании с шоколадно-карамельным муссом, свежими ягодами малины и сферой из малины. В основе десерта «Ягоды с кокосом» лежит ассорти из свежих ягод и мандарины, а главным секретом блюда является кокосовая сфера.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.