Ресторан NOBU представил молекулярные десерты

Время публикации: 19 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
Шеф-кондитер ресторана NOBU Илья Якубов впервые в Москве представит уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий. Обновленное меню с гастрономическими сюрпризами уже ждет всех гостей ресторана японской кухни.

NOBU приготовил несколько особенно небанальных десертов. Так,  в состав «Апельсинового трио» входят сорбет копченого апельсина, апельсиново-шоколадный крем, миндально-апельсиновое печенье и икра из красного апельсина.

Десерт «Frozen green tea» – свежий, наполненный разными вкусовыми сочетаниями бисквит из зеленого чая с воздушным мороженым, какао-снегом, пудрой из ванильного творога и дынной икрой. 

«Шоколадная малина» – бисквит из йогурта в сочетании с шоколадно-карамельным муссом, свежими ягодами малины и сферой из малины. В основе десерта «Ягоды с кокосом» лежит ассорти из свежих ягод и мандарины, а главным секретом блюда является кокосовая сфера.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.