Ресторан NOBU представил молекулярные десерты
Время публикации: 19 Апреля 2011
Шеф-кондитер ресторана NOBU Илья Якубов впервые в Москве представит уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий. Обновленное меню с гастрономическими сюрпризами уже ждет всех гостей ресторана японской кухни.
NOBU приготовил несколько особенно небанальных десертов. Так, в состав «Апельсинового трио» входят сорбет копченого апельсина, апельсиново-шоколадный крем, миндально-апельсиновое печенье и икра из красного апельсина.
Десерт «Frozen green tea» – свежий, наполненный разными вкусовыми сочетаниями бисквит из зеленого чая с воздушным мороженым, какао-снегом, пудрой из ванильного творога и дынной икрой.
«Шоколадная малина» – бисквит из йогурта в сочетании с шоколадно-карамельным муссом, свежими ягодами малины и сферой из малины. В основе десерта «Ягоды с кокосом» лежит ассорти из свежих ягод и мандарины, а главным секретом блюда является кокосовая сфера.
Десерт «Frozen green tea» – свежий, наполненный разными вкусовыми сочетаниями бисквит из зеленого чая с воздушным мороженым, какао-снегом, пудрой из ванильного творога и дынной икрой.
«Шоколадная малина» – бисквит из йогурта в сочетании с шоколадно-карамельным муссом, свежими ягодами малины и сферой из малины. В основе десерта «Ягоды с кокосом» лежит ассорти из свежих ягод и мандарины, а главным секретом блюда является кокосовая сфера.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.