–есторан NOBU представил молекул€рные десерты

¬рем€ публикации: 19 јпрел€ 2011
»сточник: FashionTime.ru
Ўеф-кондитер ресторана NOBU »ль€ якубов впервые в ћоскве представит уникальные десерты, выполненные на основе молекул€рных технологий. ќбновленное меню с гастрономическими сюрпризами уже ждет всех гостей ресторана €понской кухни.

NOBU приготовил несколько особенно небанальных десертов. “ак,† в состав «јпельсинового трио» вход€т сорбет копченого апельсина, апельсиново-шоколадный крем, миндально-апельсиновое печенье и икра из красного апельсина.

ƒесерт «Frozen green tea» – свежий, наполненный разными вкусовыми сочетани€ми бисквит из зеленого ча€ с воздушным мороженым, какао-снегом, пудрой из ванильного творога и дынной икрой.†

«Ўоколадна€ малина» – бисквит из йогурта в сочетании с шоколадно-карамельным муссом, свежими €годами малины и сферой из малины. ¬ основе десерта «ягоды с кокосом» лежит ассорти из свежих €год и мандарины, а главным секретом блюда €вл€етс€ кокосова€ сфера.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ошелек Leo Ventoni
 офточка-поло B.C. BEST CONNECTIONS
 уртка из фактурной кожи
 омбинезон Elena Shipilova
 россовки Reima
ƒжинсы Levi'sЃ
Ѕолеро Aurora Firenze
ћини-юбка
Ѕрюки PATRIZIA DINI
Ѕраслет
“уфли Salamander
ѕуховик Naumi
ƒжемпер
ƒжинсова€ юбка B.C. BEST CONNECTIONS
—липеры Vitacci
‘утболка Gulliver
Ѕрюки Cristina Gavioli
Ѕрелок

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.