Ресторан NOBU представил молекулярные десерты

Время публикации: 19 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
Шеф-кондитер ресторана NOBU Илья Якубов впервые в Москве представит уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий. Обновленное меню с гастрономическими сюрпризами уже ждет всех гостей ресторана японской кухни.

NOBU приготовил несколько особенно небанальных десертов. Так,  в состав «Апельсинового трио» входят сорбет копченого апельсина, апельсиново-шоколадный крем, миндально-апельсиновое печенье и икра из красного апельсина.

Десерт «Frozen green tea» – свежий, наполненный разными вкусовыми сочетаниями бисквит из зеленого чая с воздушным мороженым, какао-снегом, пудрой из ванильного творога и дынной икрой. 

«Шоколадная малина» – бисквит из йогурта в сочетании с шоколадно-карамельным муссом, свежими ягодами малины и сферой из малины. В основе десерта «Ягоды с кокосом» лежит ассорти из свежих ягод и мандарины, а главным секретом блюда является кокосовая сфера.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.