Resto Rate Awards

Дата мероприятия: 9 Октября 2008 - 9 Октября 2008

9 октября на сцене Новой Оперы состоится главная премьера осеннего театрального сезона – первая ежегодная ресторанная премия Resto Rate Awards 2008! Изысканное культурное угощение для тонких ценителей и взыскательных знатоков мира гурмэ.

Современная трапеза зачастую лишена ритуального характера – ей не хватает художественного обрамления и продуманной режиссуры. В то время как в XVII веке королевские пиры превращались в театрализованные феерии, в которых власть прославлялась средствами кулинарии. Яства были атрибутом нового официального искусства - каждое блюдо должно было возвеличивать монарха до уровня античного божества и символизировать его власть.

Лучшие шедевры мирового кулинарного наследия вдохновили компанию Presto Promo Group на создание первой ресторанной премии, в которой непревзойденная гастрономия звучит аккордами классических оперных арий. Более того Resto Rate Awards отличается своей объективностью, достигнутой на основании обработки данных участников самой популярной и авторитетной системы ресторанного бронирования и call-центра Resto.

Визуальное пиршество Resto Rate Awards в постановке главного режиссера Новой Оперы, Валерия Васильевича Раку – это хореографические номера и костюмированный антураж в аутентичных декорациях к опере Мария Калласс; живые оперные и хоровые партии, сопровождающие каждый выход номинантов на сцену. Мировые гурмэ-кутюрье в лице именитых шеф-поваров из лучших ресторанов Европы представят свои авторские fashion-коллекции блюд с акцентом на эстетическую и художественную составляющую их облика. В импровизированных антрактах все желающие смогут посетить экспозицию Chefs – фотопроект, включающий в себя галерею портретов Шефов московских ресторанов. По окончанию церемонии гостям вечера будет предложен эксклюзивный ужин, приготовленный избранными маэстро, гордыми обладателями мишленовских звезд с непререкаемой гурманской репутацией.

Награды премии Resto Rate Awards будут вручены в следующих номинациях – «Самый Востребованный Ресторан 2007/08», «Открытие года», «Самый Востребованный Ресторан с Итальянской Кухней», «Ресторан года с новой московской кухней», а также специальная премия от экспертного совета celebrities за вклад в московскую культуру гурмэ. В церемонии принимают участие самые авторитетные рестораторы столицы.

Resto Rate Awards - гастрономическая поэзия от лучших авторов!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.