Три ресторана отелей Four Seasons получили звезды гида «Мишлен»

Время публикации: 11 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Сразу три американских ресторана отелей Four Seasons в этом году были удостоены звезды гида «Мишлен» – самой влиятельной награды в ресторанном мире. Звезды получили ресторан Seasons в отеле Four Seasons Hotel Chicago, ресторан CUT в Beverly Wilshire in Beverly Hills (A Four Seasons Hotel) и ресторан L’Atelier de Joel Robuchon в отеле Four Seasons New York. Эти рестораны присоединились к шести мишленовским ресторанам сети отелей Four Seasons.

Ресторан Seasons известен благодаря своей традиционной американской кухне. Все блюда в ресторане готовятся исключительно из продуктов, выращенных на Среднем Западе и купленных на местном рынке. 

Среди отличительных характеристик изысканного ресторана CUT, получившего место в гиде Лос-Анджелеса,  – превосходно составленная винная карта, современный дизайн от Ричарда Мейера (Richard Meier) и безукоризненный сервис. Знаменитый шеф-повар CUT Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) комментирует это событие так: «Для нас большая честь получить звезду «Мишлен», и это важно для наших гостей, особенно из Европы и Азии, которые часто ориентируются на «Красный путеводитель» и выбирают ресторан исходя из его звездности».

Ресторан L’Atelier de Joel Robuchon был открыт в Нью-Йорке в 2006 году и сразу завоевал сердца гурманов. В меню ресторана можно найти гамбургер из фуа-гра и стейк под соусом тартар с домашней картошкой фри. Шеф-повар ресторана Жоель Робушон (Joel Robuchon) дважды признавался французским гидом Gault-Millau «шефом столетья», а за один только 2010 год его рестораны получили 26 звезд.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.