Три ресторана отелей Four Seasons получили звезды гида «Мишлен»

Время публикации: 11 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Сразу три американских ресторана отелей Four Seasons в этом году были удостоены звезды гида «Мишлен» – самой влиятельной награды в ресторанном мире. Звезды получили ресторан Seasons в отеле Four Seasons Hotel Chicago, ресторан CUT в Beverly Wilshire in Beverly Hills (A Four Seasons Hotel) и ресторан L’Atelier de Joel Robuchon в отеле Four Seasons New York. Эти рестораны присоединились к шести мишленовским ресторанам сети отелей Four Seasons.

Ресторан Seasons известен благодаря своей традиционной американской кухне. Все блюда в ресторане готовятся исключительно из продуктов, выращенных на Среднем Западе и купленных на местном рынке. 

Среди отличительных характеристик изысканного ресторана CUT, получившего место в гиде Лос-Анджелеса,  – превосходно составленная винная карта, современный дизайн от Ричарда Мейера (Richard Meier) и безукоризненный сервис. Знаменитый шеф-повар CUT Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) комментирует это событие так: «Для нас большая честь получить звезду «Мишлен», и это важно для наших гостей, особенно из Европы и Азии, которые часто ориентируются на «Красный путеводитель» и выбирают ресторан исходя из его звездности».

Ресторан L’Atelier de Joel Robuchon был открыт в Нью-Йорке в 2006 году и сразу завоевал сердца гурманов. В меню ресторана можно найти гамбургер из фуа-гра и стейк под соусом тартар с домашней картошкой фри. Шеф-повар ресторана Жоель Робушон (Joel Robuchon) дважды признавался французским гидом Gault-Millau «шефом столетья», а за один только 2010 год его рестораны получили 26 звезд.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.