Нью-йоркский ресторан Gilt получил вторую звезду гида «Мишлен»

Время публикации: 1 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Всего 42 ресторана в Нью-Йорке удостоены звезды гида «Мишлен», и только семь из них имеют сразу две. Одним из них является ресторан Gilt в легендарном The New York Palace Hotel, который по праву считается одним из лучших отелей города. 

Гид «Мишлен» является гастрономической Библией для гурманов. Чтобы стать ее полноправным обладателем, нужно соответствовать мировым  параметрам, которые вырабатывались более века. И факт обладания сразу двумя звездами говорит об уникальности и качестве ресторана Gilt.

«Команда ресторана Gilt прикладывает невероятные усилия для того, чтобы у посетителей оставались только незабываемые ощущения от визита к нам, очень почетно находиться в одном списке с  лучшими поварами и ресторанами  города», – говорит шеф-повар ресторана Gilt Джастин Богл (Justin Bogle).

Справка FashionTime: New York Palace Hotel («Нью-Йорк Палас Хотел») – роскошный отель в престижной части Манхэттена, который расположен вблизи бродвейских театров, Центрального парка и улицы бутиков Мэдисон-авеню.

THE NEW YORK PALACE HOTEL
455 Madison Avenue
New York, New York 10022





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Эндрю
28 Марта 2011
Слыша об этом ресторане, вспоминаю новость как Ratmir Garipov долбил 2 девок прямо в холле
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.