Гастроли шеф-повара Nobu London Марка Эдвардса в Nobu Moscow

Дата мероприятия: 1 Марта 2011 - 6 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
С приходом долгожданной весны ресторан Nobu дарит всем гостям уникальную возможность. С 1 по 6 марта в ресторане пройдут гастроли мишленовского шеф-повара Nobu London Марка Эдвардса. Именитый шеф-повар одного из лучших Nobu мира удостоен звездой Michelin и негласно является правой рукой Нобу Матсухиса.

Марк Эдвардс начал свою карьеру уже в 13 лет, когда пошел на работу в небольшой рыбный ресторан недалеко от своего дома в графстве Кент. В 1982 году Марк переехал в Европу, чтобы расширить свои кулинарные горизонты. Работал там во всемирно известных заведениях, таких как Le Richmond Hotel в Женеве и George V в Париже. Дальше был Нью-Йорк, где Марк продолжал работать в именитых The Rainbow Room, Aurora.

В 1994 году Марк познакомился с Нобу Матсухиса и возглавил Nobu London. В 1998 году он получил звезду Michelin, которая сохраняется за ним и по сей день.

Сегодня под руководством и личным контролем Марка Эдвардса находится вся сеть мирового бренда Nobu. В 2007 году совместно с Нобу Матсухиса он написал книгу под названием «NOBU West».

Рецепты Nobu обескураживающе просты и интересны, а блюда необычайно вкусны. Меню московского ресторана соответствует общемировым принципам Nobu: знаменитая черная треска с мисо, нежное тирадито Nobu Style, изысканный желтохвост с халапеньо, рибай стейк с соусом анти-кучо в перуанском стиле, непревзойденная темпура из овощей и свежайшей рыбы и множество других великолепных блюд.

В ресторане также действует специальное предложение Happy Hour – с 13.00 до 17.00 вы можете попробовать все знаковые блюда Nobu в Bento Box за 750 руб.


1–6 марта 2011 года
Nobu Moscow


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.