Открытие летней террасы «Spettacolo»

Дата мероприятия: 5 Июля 2008 - 5 Июля 2008

5 июля в 20:00 открывается летняя терраса «Spettacolo», расположенная на крыше Галереи «Времена года», откуда открывается захватывающий вид панорамы летней цветущей Москвы.

Ресторан «Spettacolo» - это новый уникальный проект от создателей «Simachev Bar». В январе, когда состоялось одновременное открытие суперсовременного кинотеатра премиум-класса «Времена года» и ресторана, перед взыскательной московской публикой предстали кулинарные шедевры от шеф-поваров Natali Hosting и Natan Dallimore. Путешествуя по всему миру на круизных лайнерах, они имели возможность экспериментировать с самыми экзотическими ингредиентами, создавая свой неповторимый авторский стиль - легкий и смелый и в то же время основанный на классических традициях итальянской кухни. Уникальным арт-объектом является также настоящая дровяная печь, выложенная изразцами сюжетов газетных карикатур, печатавшихся в Европе с 20 гг. ХХ века, созданными гжельскими мастерами.

5 июля ресторан «Spettacolo» и компания PR INTERNATIONAL приглашают самых красивых и интересных людей Москвы на одно из самых ярких событий этого лета - на открытии летней веранды «Spettacolo» на крыше Галереи «Времена года» состоится грандиозный концерт группы «Ленинград» в полном составе, а это 17 человек!

Среди приглашенных представители бизнес-элиты, кино- и шоу-бизнеса, известные спортсмены и музыканты, медийные лица: Татьяна Михалкова, Аркадий Новиков, Александр Соркин, Александр Цекало, Александр Роднянский, Сергей Кожевников, Ренат Давлетьяров, Яна Рудковская, Алексей и Андрей Чадовы, Анна Семенович, Екатерина Мцитуридзе, Татьяна Геворкян и многие другие.

В этот вечер будут открыты двери двух кинозалов, где будут демонстрироваться новинки проката - фильм Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» и мультфильм Эндрю Стэнтона «WALL-E» (ВАЛЛ*И).

Музыкальное оформление вечера - DJ Федя Фомин и Баста/Ноггано.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.