Спецакции ко Дню святого Валентина в The Ritz-Carlton Moscow

Дата мероприятия: 14 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
Приближается самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Специально к этому событию отель The Ritz-Carlton, Moscow приглашает всех влюбленных отметить этот праздник.

Среди специальных предложений 14 февраля московский The Ritz-Carlton предлагает специальный «Ужин святого Валентина» в ресторанах Caviarterra и O2 Lounge, включающий меню из четырех блюд и шампанское. В ресторане Caviarterra также пройдет розыгрыш ценных призов, в том числе уик-энда в отеле The Ritz-Carlton, Berlin. А O2 Lounge предлагает погрузиться в атмосферу аргентинского танго, которую создадут профессиональные танцоры, музыка в исполнении аккордеониста и декор из красных роз. Кроме того, гости смогут стать обладателями призов, например, уик-энда в номере «Клаб» отеля The Ritz-Carlton, Moscow.

Еще одна специальная услуга от The Ritz-Carlton, Moscow – «Предложение руки и сердца». Романтическое приключение начинается в лобби отеля, где возлюбленные встречаются. Далее мужчина приглашает даму следовать за ним, просит ее надеть повязку на глаза и провожает в люкс «Карлтон», похожий скорее на цветочный сад, чем на гостиничный номер. Когда дама открывает глаза, струнный дуэт начинает играть ее любимые мелодии, официант наливает шампанское в изящные бокалы, а мужчина делает предложение. Профессиональный фотограф снимает пару в этот волнующий момент. Далее мужчина приглашает возлюбленную на ужин, который также проходит в уютной атмосфере номера, украшенного цветами. В течение всего ужина официант оказывает безупречный сервис, а струнный дуэт продолжает играть романтические мелодии.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.