Летняя веранда «Chester Ferry»

Дата мероприятия: 5 Июня 2008 - 15 Июня 2008

«Chester Ferry Pub&Restaurant» в Николине умеет удивлять своих гостей. Английский ресторан, облюбованный рублёвской публикой, открывает в новом сезоне сразу несколько летних веранд.

Веранда у самой кромки озера - подарок любителям средиземноморской кухни. Вы попробуете здесь лучшие блюда из обновленного меню «Chester Ferry», легкие летние десерты и фирменный кальян; по выходным дням ваш отдых разнообразит живая музыка.

Приятный сюрприз для гостей «Chester Ferry» - пиццерия и летний бар рядом с подогреваемым бассейном. Это идеальное место как для семейного отдыха, так и для шумных pool-party для вас и ваших друзей. Взыскательная публика по достоинству оценит закрытый респектабельный пляж - только для гостей «Chester Ferry», предпочитающих столичной суете отдых на «рублевской Ривьере».

Крытая летняя терраса была создана специально для праздников, которые вы хотите отметить действительно роскошно. Юбилеи и свадебные торжества будут незабываемыми, если провести их в «Chester Ferry Pub&Restaurant». Кроме этого, VIP-зал на 14 персон - для важных переговоров или вечеринок в узком кругу «особо приближенных». Ресторан расположен на охраняемой территории престижного поселка в одном из самых чистых и живописных уголков Подмосковья.

Адрес: пос. Николино, 23 км Рублёво-Успенского шоссе, 2-ое Успенское шоссе.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.