Открытие летней веранды ресторана «Наби»

Дата мероприятия: 30 Мая 2008 - 30 Мая 2008

30 мая в ресторане «Наби» в честь открытия летней веранды состоится презентация новой выставки художника Арсения Власова «Черно-белое кино».

Все картины этого цикла Арсения написаны в черно-белой гамме, а ЧЕРНО-БЕЛОЕ просто потому, что это стильно, нет ничего элегантнее ЧЕРНОГО и наряднее БЕЛОГО! Историческое противостояние БЕЛОГО и ЧЕРНОГО. Одно органично дополняет другое и вместе составляет красивое единое целое.

Герои новой выставки Арсения Власова - звезды мирового кино: Джонни Депп, Брэд Питт и Анжелина Джоли, Одри Хепберн, Китано Такеши и многие другие.

В ходе вечеринки одежда, аксессуары и реквизит органично вписываются в сюжет и являются отражением концепции вечеринки. Гостей ожидает презентация картин Арсения Власова, которые в этот вечер предстанут на суд зрителей, музыкальное сопровождение вечера - DJ. Ресторан и веранда декорированы черной и белой шелковой тканью, цветочными композициями и плазменными экранами, на которых появляются изображения произведений искусства.

Среди приглашенных Ирина и Александр Гафины, Владимир Руга, Ксения Собчак, Константин Крюков, Ксения Горбачева, Эвелина Бледанс, Юлия Бордовских, Мария Бутырская, Олеся Судзиловская, Маша Цигаль, Светлана Хоркина, Александра Вертинская, Ольга Орлова, Татьяна Геворкян, Маша Кравцова и многие другие....

Dress code: Black and White


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.