Открытие летней веранды ресторана «Наби»

Дата мероприятия: 30 Мая 2008 - 30 Мая 2008

30 мая в ресторане «Наби» в честь открытия летней веранды состоится презентация новой выставки художника Арсения Власова «Черно-белое кино».

Все картины этого цикла Арсения написаны в черно-белой гамме, а ЧЕРНО-БЕЛОЕ просто потому, что это стильно, нет ничего элегантнее ЧЕРНОГО и наряднее БЕЛОГО! Историческое противостояние БЕЛОГО и ЧЕРНОГО. Одно органично дополняет другое и вместе составляет красивое единое целое.

Герои новой выставки Арсения Власова - звезды мирового кино: Джонни Депп, Брэд Питт и Анжелина Джоли, Одри Хепберн, Китано Такеши и многие другие.

В ходе вечеринки одежда, аксессуары и реквизит органично вписываются в сюжет и являются отражением концепции вечеринки. Гостей ожидает презентация картин Арсения Власова, которые в этот вечер предстанут на суд зрителей, музыкальное сопровождение вечера - DJ. Ресторан и веранда декорированы черной и белой шелковой тканью, цветочными композициями и плазменными экранами, на которых появляются изображения произведений искусства.

Среди приглашенных Ирина и Александр Гафины, Владимир Руга, Ксения Собчак, Константин Крюков, Ксения Горбачева, Эвелина Бледанс, Юлия Бордовских, Мария Бутырская, Олеся Судзиловская, Маша Цигаль, Светлана Хоркина, Александра Вертинская, Ольга Орлова, Татьяна Геворкян, Маша Кравцова и многие другие....

Dress code: Black and White



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.