Открытие летних веранд ресторанов Pinocchio

Дата мероприятия: 1 Июня 2008 - 30 Июня 2008

В этом году итальянские рестораны Pinocchio открывают сразу три летние веранды, где каждый найдет себе что-либо по вкусу.  Одна из веранд Pinocchio расположилась в самом начале Кутузовского проспекта. Вы, будучи в самом центре города, оказываетесь вдали от городской суеты, удобно устроившись на плетеных креслах и наслаждаясь великолепными итальянскими блюдами из летнего меню Максимилиано Гритти. Просторная летняя веранда ресторана Pinocchio на Кутузовском проспекте рассчитана на 200 посадочных мест. Дизайн выполнен в итальянском стиле, мягкие подушки, теплые пледы, свечи, приятная музыка - все располагает к тому, чтобы провести здесь время легко и непринужденно, наслаждаясь блюдами из нового летнего меню от Максимилиано Гритти. Вы сможете отведать теплый салат из мяса краба с авокадо, подаётся с карпаччо из огурцов и икрой тобико, карпаччо из камбалы с ароматизированным маслом и летним салатом, огромный выбор свежих морепродуктов - бранзино, зубан, рыба соль, тунец, креветки, икра, устрицы... Фирменные коктейли этого лета - Martini Solare с клубникой, гранатами и дольками ананаса, исключительно итальянский вкус.

Адрес: Кутузовский пр-т, 4/2.

C летней веранды нового ресторана ISOLA PINOCCHIO в Башне 2000 открывается великолепный вид на Сити и Москву-реку, где Вы можете почувствовать себя как на берегу Средиземного моря, когда огни большого города отражаются в спокойной водной глади. Веранда буквально утопает в зелени, благоухающие цветы, слегка отделяющие Ваш взор от проходящих мимо корабликов, плетеная итальянская мебель с подушками, легкая фоновая музыка - все уютно и комфортно. Isola Pinocchio - именно тот островок, где непременно стоит побывать, чтобы ощутить атмосферу щедрого и теплого юга и отведать шедевры итальянской кухни от маэстро Луки Вердолини. Cледуя итальянским кулинарным традициям, Лука все же отдает предпочтение тем блюдам, которые любил готовить с детства. Выросший на Адриатическом побережье, он мастерски управляется с любыми морепродуктами, превращая их в произведение искусства! Остается только попробовать его лосось в соусе из спаржи с эстрагоном, каннеллоне с рикоттой и креветками либо целого краба, приготовленного с лингуине, - блюдо, незабываемое по вкусу и красоте исполнения.

Адрес: Москва, Т. Шевченко наб., 23А, Башня 2000

Летняя веранда PINOCCHIO на Рублево-Успенском шоссе в Горках-2 открыта на крыше Ледового дворца "КАТОК.РУ". Изюминкой становится отдых здесь, где соединяются лето и зима, где в жаркий летний день, покатавшись на коньках, Вы с удовольствием проведете время. Дизайн веранды выполнен в лучших итальянских традициях. Помимо легких и низкокалорийных блюд итальянской кухни на летней террасе будет представлен огромный ассортимент мясных и рыбных блюд, приготовленных на открытом огне, на вертеле, сицилийской лавике и в тандыре, где каждый кусочек, нежный, замаринованный по Вашему вкусу, доставит Вам истинное наслаждение.

Адрес: Рублево-Успенское ш., поселок Горки-2, Каток. Ру


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.