Открытие летних веранд ресторанов Pinocchio

Дата мероприятия: 1 Июня 2008 - 30 Июня 2008

В этом году итальянские рестораны Pinocchio открывают сразу три летние веранды, где каждый найдет себе что-либо по вкусу.  Одна из веранд Pinocchio расположилась в самом начале Кутузовского проспекта. Вы, будучи в самом центре города, оказываетесь вдали от городской суеты, удобно устроившись на плетеных креслах и наслаждаясь великолепными итальянскими блюдами из летнего меню Максимилиано Гритти. Просторная летняя веранда ресторана Pinocchio на Кутузовском проспекте рассчитана на 200 посадочных мест. Дизайн выполнен в итальянском стиле, мягкие подушки, теплые пледы, свечи, приятная музыка - все располагает к тому, чтобы провести здесь время легко и непринужденно, наслаждаясь блюдами из нового летнего меню от Максимилиано Гритти. Вы сможете отведать теплый салат из мяса краба с авокадо, подаётся с карпаччо из огурцов и икрой тобико, карпаччо из камбалы с ароматизированным маслом и летним салатом, огромный выбор свежих морепродуктов - бранзино, зубан, рыба соль, тунец, креветки, икра, устрицы... Фирменные коктейли этого лета - Martini Solare с клубникой, гранатами и дольками ананаса, исключительно итальянский вкус.

Адрес: Кутузовский пр-т, 4/2.

C летней веранды нового ресторана ISOLA PINOCCHIO в Башне 2000 открывается великолепный вид на Сити и Москву-реку, где Вы можете почувствовать себя как на берегу Средиземного моря, когда огни большого города отражаются в спокойной водной глади. Веранда буквально утопает в зелени, благоухающие цветы, слегка отделяющие Ваш взор от проходящих мимо корабликов, плетеная итальянская мебель с подушками, легкая фоновая музыка - все уютно и комфортно. Isola Pinocchio - именно тот островок, где непременно стоит побывать, чтобы ощутить атмосферу щедрого и теплого юга и отведать шедевры итальянской кухни от маэстро Луки Вердолини. Cледуя итальянским кулинарным традициям, Лука все же отдает предпочтение тем блюдам, которые любил готовить с детства. Выросший на Адриатическом побережье, он мастерски управляется с любыми морепродуктами, превращая их в произведение искусства! Остается только попробовать его лосось в соусе из спаржи с эстрагоном, каннеллоне с рикоттой и креветками либо целого краба, приготовленного с лингуине, - блюдо, незабываемое по вкусу и красоте исполнения.

Адрес: Москва, Т. Шевченко наб., 23А, Башня 2000

Летняя веранда PINOCCHIO на Рублево-Успенском шоссе в Горках-2 открыта на крыше Ледового дворца "КАТОК.РУ". Изюминкой становится отдых здесь, где соединяются лето и зима, где в жаркий летний день, покатавшись на коньках, Вы с удовольствием проведете время. Дизайн веранды выполнен в лучших итальянских традициях. Помимо легких и низкокалорийных блюд итальянской кухни на летней террасе будет представлен огромный ассортимент мясных и рыбных блюд, приготовленных на открытом огне, на вертеле, сицилийской лавике и в тандыре, где каждый кусочек, нежный, замаринованный по Вашему вкусу, доставит Вам истинное наслаждение.

Адрес: Рублево-Успенское ш., поселок Горки-2, Каток. Ру



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.