Flowers party в ресторане «Желтое море»

Дата мероприятия: 21 Мая 2008 - 21 Мая 2008

21 мая ресторан «Желтое море» при поддержке брендов Veuve Clicquot и Kauffman Collection в честь открытия летней веранды приглашает всех на вечеринку Flowers party.

Антураж вечеринки перенесет всех в мир истинных страстей и чувственной любви к жизни. Гости смогут забыть о городской суете и окунуться в атмосферу отдыха, свободы и веселья. В ходе вечеринки одежда, аксессуары и реквизит органично вписываются в сюжет и являются отражением концепции вечеринки.

Все пространство веранды утопает в цветах, на входе девушки дарят гостям аксессуары из цветов, организован АРТ-салон - любой желающий может проявить свои дизайнерские фантазии и идеи по изготовлению цветочной композиции. В конце вечера - выбор самой-самой и награждение победителей!

Также в рамках вечера выбор лучшей пары в стиле Dress code - In Flowers. Самую модную и стильную пару ждут подарки от спонсоров!

Кульминацией вечера станет выступление народного артиста и певца Михаила Боярского, который приглашен специально для выступления на открытие летней веранды ресторана «Желтое море».

Среди приглашенных: Константин Андрикопулос, Татьяна Веденеева, Константин Крюков, Екатерина Андреева, Сергей Зверев, Оксана Лаврентьева, Ольга Шелест, Александр и Екатерина Стриженовы, Ирэна Понарошку, Анфиса Чехова, Изольда Ишханишвили, Татьяна Арно, Дана Борисова, Ева Польна, Светлана Хоркина, Ксения Собчак, Андрей Шаров, Елена Корикова, Оксана Робски, Виктория Пьер-Мари, Александр Ревва, Мария Малиновская, Ксения Бородина, Екатерина Фон Гечмен-Вальдек, Сати Казанова, Лера Кравцова, Андрей Малахов, Маша Цигаль, Алика Смехова, Андрей Бартенев, Маша Кравцова, Паша Воля и многие другие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.