День Рождения ресторана Bistrot

Дата мероприятия: 3 Апреля 2008 - 3 Апреля 2008
3 апреля исполняется ровно год ресторану "Вistrot" - совместному проекту Кирилла Гусева и Ивана Бронова с Федором Бондарчуком и владельцем итальянского Bistrot Давида Вайяни.

В программе вечера - выступление итальянского проекта, созданного итальянской легендой - Адриано Челентано, солист коллектива исполняет всеми любимые хиты, которые в свое время пел сам Адриано, а также вниманию гостей в этот праздничный вечер будет представлено выступление музыкального дуэта BACIO, прибывшего из Италии на праздник в Bistrot . Гостей ждет незабываемый веселый вечер в лучших итальянских традициях - с конкурсами, призами и невероятно вкусной едой. В финале вечера - огромный именинный торт.

Ресторан «Бистро», побратим знаменитого на весь мир Bistrot di Forte dei Marmi, открылся в Москве в марте 2007 года. Еще задолго до открытия этот проект будоражил умы общественности, которая следит за развитием ресторанной культуры в Москве. Все ждали результата сотрудничества Кирилла Гусева и Ивана Бронова с Федором Бондарчуком и владельцем итальянского Bistrot Давида Вайяни. И не зря.

Громкое открытие, которое посетили все представители московского шоу-бизнеса, задало тон на весь год. В течение года в ресторане проводились интересные мероприятия - концерты, презентации, отмечались праздники. И всегда на мероприятиях собиралась красивая, веселая, интересная публика. По сей день лучше заранее заботиться о посещении ресторана.

В Bistrot воплотилась «итальянская» мечта владельцев. Они любят эту страну и бывают там при любой возможности. Но реалии московского ритма жизни таковы, что не всегда бывает время на поездки. Поэтому рестораторы решили создать в Москве такой проект, чтобы все посетители смогли ощутить атмосферу реальной Италии, а точнее, самого красивого ее региона - Тосканы.

И это им в полной мере удалось. Интерьер оформляла не меньшая, чем владельцы, поклонница Италии, декоратор Александра Вертинская. Всю мебель, декорации и аксессуары она покупала в Италии, и потом это доставлялось в Москву. В итоге ресторан Bistrot с виду представляет собой типичный тосканский дом с уютным интерьером и жизнерадостной атмосферой. Летом гости любили отдыхать от шумной и пыльной Москвы в патио, где вокруг настоящего средиземноморского фонтана были расставлены столики, шкафчики, высажены цветы и деревья.

Там же, в летнем саду, стоят печь-сач и мангал, на которых готовили всевозможные блюда под руководством шеф-повара Массимо Феррари.

Итальянец Массимо Феррари, обладатель 2-х звезд Michelen, - самая главная достопримечательность ресторана. Он вместе с командой из 10 молодых итальянских поваров творит чудеса на кухне. В меню основное место отведено традиционным тосканским блюдам, но также большое внимание уделено пастам и пиццам. О некоторых блюдах авторитетные ресторанные критики даже были готовы слагать легенды. По крайней мере, так они писали в своих статьях.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.