День Рождения ресторана Bistrot

Дата мероприятия: 3 Апреля 2008 - 3 Апреля 2008
3 апреля исполняется ровно год ресторану "Вistrot" - совместному проекту Кирилла Гусева и Ивана Бронова с Федором Бондарчуком и владельцем итальянского Bistrot Давида Вайяни.

В программе вечера - выступление итальянского проекта, созданного итальянской легендой - Адриано Челентано, солист коллектива исполняет всеми любимые хиты, которые в свое время пел сам Адриано, а также вниманию гостей в этот праздничный вечер будет представлено выступление музыкального дуэта BACIO, прибывшего из Италии на праздник в Bistrot . Гостей ждет незабываемый веселый вечер в лучших итальянских традициях - с конкурсами, призами и невероятно вкусной едой. В финале вечера - огромный именинный торт.

Ресторан «Бистро», побратим знаменитого на весь мир Bistrot di Forte dei Marmi, открылся в Москве в марте 2007 года. Еще задолго до открытия этот проект будоражил умы общественности, которая следит за развитием ресторанной культуры в Москве. Все ждали результата сотрудничества Кирилла Гусева и Ивана Бронова с Федором Бондарчуком и владельцем итальянского Bistrot Давида Вайяни. И не зря.

Громкое открытие, которое посетили все представители московского шоу-бизнеса, задало тон на весь год. В течение года в ресторане проводились интересные мероприятия - концерты, презентации, отмечались праздники. И всегда на мероприятиях собиралась красивая, веселая, интересная публика. По сей день лучше заранее заботиться о посещении ресторана.

В Bistrot воплотилась «итальянская» мечта владельцев. Они любят эту страну и бывают там при любой возможности. Но реалии московского ритма жизни таковы, что не всегда бывает время на поездки. Поэтому рестораторы решили создать в Москве такой проект, чтобы все посетители смогли ощутить атмосферу реальной Италии, а точнее, самого красивого ее региона - Тосканы.

И это им в полной мере удалось. Интерьер оформляла не меньшая, чем владельцы, поклонница Италии, декоратор Александра Вертинская. Всю мебель, декорации и аксессуары она покупала в Италии, и потом это доставлялось в Москву. В итоге ресторан Bistrot с виду представляет собой типичный тосканский дом с уютным интерьером и жизнерадостной атмосферой. Летом гости любили отдыхать от шумной и пыльной Москвы в патио, где вокруг настоящего средиземноморского фонтана были расставлены столики, шкафчики, высажены цветы и деревья.

Там же, в летнем саду, стоят печь-сач и мангал, на которых готовили всевозможные блюда под руководством шеф-повара Массимо Феррари.

Итальянец Массимо Феррари, обладатель 2-х звезд Michelen, - самая главная достопримечательность ресторана. Он вместе с командой из 10 молодых итальянских поваров творит чудеса на кухне. В меню основное место отведено традиционным тосканским блюдам, но также большое внимание уделено пастам и пиццам. О некоторых блюдах авторитетные ресторанные критики даже были готовы слагать легенды. По крайней мере, так они писали в своих статьях.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.