Вечеринка «Chercher la Femme» в ресторане «Желтое Море»

Дата мероприятия: 8 Марта 2008 - 8 Марта 2008
В лучший весенний день, 8 марта, ресторан «Желтое Море» подготовил праздничную программу. В этот вечер гостей ждет необычное джазовое выступление, после которого развлекать гостей продолжит диджей Raymond Obouvie. А в 21.00 состоится розыгрыш дорогих часов Hermes от сети магазинов CASAFORTE. Всем пришедшим дамам бокал шампанского в подарок и цветы.

Ресторан «Желтое Море» - один из старейших японских ресторанов Москвы. Вот уже на протяжении почти восьми лет он рекомендует себя с самой лучшей стороны среди знатоков японской кухни и столичных гурманов. Помимо традиционных сашими, суши и роллов в меню ресторана есть суши-кейки - с угрем и острым тунцом, и суши-болы - рисовые шарики с рыбой, и авторские роллы, которые сервируются на банановых листьях. Также впечатляет выбор японских салатов, японских и китайских супов, восточных горячих блюд из рыбы и птицы. Большой популярностью пользуются блюда из торо - тунца, самого редкого и дорогого японского деликатеса.

В ресторане предлагают три вида торо из трех океанов - испанский из Атлантического, эквадорский из Тихого и индийский - соответственно из Индийского океана. Шеф-повар Алексей Арбузов периодически обновляет меню и придумывает оригинальные блюда типа запеченных устриц и ракушек Клавис, обжаренных с зеленым луком.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.