Вечеринка «Chercher la Femme» в ресторане «Желтое Море»

Дата мероприятия: 8 Марта 2008 - 8 Марта 2008
В лучший весенний день, 8 марта, ресторан «Желтое Море» подготовил праздничную программу. В этот вечер гостей ждет необычное джазовое выступление, после которого развлекать гостей продолжит диджей Raymond Obouvie. А в 21.00 состоится розыгрыш дорогих часов Hermes от сети магазинов CASAFORTE. Всем пришедшим дамам бокал шампанского в подарок и цветы.

Ресторан «Желтое Море» - один из старейших японских ресторанов Москвы. Вот уже на протяжении почти восьми лет он рекомендует себя с самой лучшей стороны среди знатоков японской кухни и столичных гурманов. Помимо традиционных сашими, суши и роллов в меню ресторана есть суши-кейки - с угрем и острым тунцом, и суши-болы - рисовые шарики с рыбой, и авторские роллы, которые сервируются на банановых листьях. Также впечатляет выбор японских салатов, японских и китайских супов, восточных горячих блюд из рыбы и птицы. Большой популярностью пользуются блюда из торо - тунца, самого редкого и дорогого японского деликатеса.

В ресторане предлагают три вида торо из трех океанов - испанский из Атлантического, эквадорский из Тихого и индийский - соответственно из Индийского океана. Шеф-повар Алексей Арбузов периодически обновляет меню и придумывает оригинальные блюда типа запеченных устриц и ракушек Клавис, обжаренных с зеленым луком.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.