Гастрономический фестиваль «Fashion Food»

Дата мероприятия: 1 Июня 2010 - 15 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
Для самых взыскательных ценителей вкуса табачный дом Sobranie представляет главный гастрономический фестиваль сезона «Fashion Food», демонстрирующий новейшие тенденции развития высокой кухни. Фестиваль пройдет с 1 по 15 июня в двадцати модных ресторанах столицы. Торжественное открытие «Fashion Food» состоится 1 июня в ресторане «Аист». В программе открытия: концерт Гоши Куценко, презентация фотопроекта Романа Кадария «Fashion Food Stars» с участием celebrities, сет от dj List. Ведущей вечера станет Ирэна Понарошку.

Самый первый «Fashion Food» состоялся в Брюсселе семь лет назад и тогда же обернулся феерическим модным вихрем гастрономических изысков. Создатели фестиваля получили не только желаемый общественный резонанс, но и бурю восторженных оваций. В этом году двадцать модных столичных ресторанов приняли у европейцев фестивальную эстафету. И совсем скоро своими глазами можно будет увидеть, до чего прекрасна и необычна еда, когда из разряда meal она попадает в категорию fashion. Место дизайнеров занимают шеф-повара, божественно прекрасных моделей сменяет белоснежный фарфор, а роль дорогих тканей и аксессуаров играет все, что душе угодно, – если только это может быть съедено.

Появление в ресторанах новой модной коллекции отмечено в календаре обязательных мероприятий как «московская неделя высокой гастрономической моды» и занимает первую половину июня.

Меню, специально подготовленное участниками фестиваля «Fashion Food», держится в строгом секрете. Но когда речь идет о демонстрации собственного видения и о задании гастрономических тенденций на ближайший год, рестораторы и шефы не могут не удивить своих гостей и, уж конечно, порадуют ценителей и гурманов. Как вы думаете, кто всегда выигрывает в состязании форм, красок и вкусов? Только тот, кто может это попробовать и по достоинству оценить.

Столичные гурманы знают, что процесс поглощения пищи может и должен быть чем-то большим, чем просто насыщение. Истинный ценитель ждет от ресторана эстетических впечатлений, вполне сравнимых с посещением выставки современного искусства или модного дефиле. В подобные гастрономические «путешествия» приглашаются все гости фестиваля «Fashion Food».

Табачный дом  Sobranie избрал в число участников наиболее ярких, модных и респектабельных представителей: «Аист», Asia Hall, Blackberry Café, Simple Pleasures, Villa Rosa, Tommy D, «Павильон», «Веранда у Дачи», White Café, T-Bon и др. На суд модников от гастрономии будут представлены безупречно выстроенные коллекции блюд в сопровождении напитков, подобранных профессиональными сомелье. Вы не верите, что изысканное блюдо может быть прекрасным подарком к особому случаю? Что коллекция суши может соперничать в красоте с ювелирным украшением? Или что экзотический коктейль может подарить незабываемое ощущение и заменить путешествие на необитаемый остров? Тогда вам обязательно нужно погрузиться в завораживающий мир «Fashion Food» – это станет хорошим началом для собирателей собственной коллекции гастрономических ощущений.

Открытие фестиваля:
1 июня, ресторан «Аист»
Сбор  гостей в 20.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.