Открытие летней веранды в ресторане «Vaниль»

Дата мероприятия: 10 Мая 2010 - 20 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Зима уже за горами, а мы все еще с нетерпением  ожидаем наступления лета. Ведь именно летом город наполняется ароматами  свежести и цветущей зелени, улыбками горожан и открывающимися летними верандами, которые дарят нам возможность забыть о повседневных заботах. 

Летняя веранда  ресторана «Vаниль» – это, безусловно, прекрасная возможность скрыться от будничной суеты мегаполиса, находясь в самом его сердце. В жаркие дни, удобно расположившись в мягком  кресле, наслаждаться городскими пейзажами, видом на Храм Христа Спасителя и легкими летними коктейлями, а прохладными вечерами, укутавшись теплым пледом, вдыхать влажный свежий воздух улиц в компании близких тебе людей.  

– 10 мая летняя веранда ресторана «Vаниль» откроет свои двери для любимых и всегда желанных гостей.   

– 20 мая состоится официальное открытие веранды со специальной программой. Прекрасное цветочное оформление, летние гастрономические изыски, подготовленные знаменитым шеф-поваром ресторана Камелем Бенамаром, и, конечно же, специальный гость из солнечного Марселя Didier Liquidsun с эксклюзивным диджей-сетом. И это далеко не все, что ожидает вас в тот день.   

Didier Liquidsun, настоящее имя Дидье, родился в Марселе на юге Франции. В возрасте 15 лет купив первые проигрыватели, Дидье понял, что электронная музыка будет неотъемлемой частью его жизни. 

На протяжении четырех лет Дидье жил в Лондоне и играл в самых модных барах и клубах этого сумасшедшего города: Orange, Ghetto, The White House, Yo Sushi Soho, The Dog Star, The Telegraph и The Living Room. В процессе работы с Moreno Brothers была записана композиция «Summertime», вышедшая на лейбле Atlantik Jaxx, принадлежащем известной электронной команде Basement jaxx.  

В 2004 году он уехал Монреаль и в течение года играл на площадках St Laurent Street: Buona notte, Montreal Tapas Lounge (Resident) and Tokyo Bar. 

С 2005 года живет в Сиднее и является резидентом Parisian Grooves в Industrie bar, The Lincoln на Кинг-Кросс, а также играет в Sapphire, Bungalow 8, Barclay, burdekin, mars lounge и, конечно же, на знаменитых «White party».

Время работы ресторана  «Vаниль» и общая информация:
пн — пт с 08.00 до 00.00,
сб — вc с 09.00 до 00.00, 
средний счет: 3000 рублей, 
количество посадочных мест: 175,
с открытием  веранды увеличивается еще на 50 посадочных мест.  
Зал основной – 150 посадочных мест ( поделен на две  зоны: для курящих и некурящих).
Кинозал – до 25 посадочных мест.                                                            
Под фуршет – 300 человек.                                                                      
Есть парковка. 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.