¬ыступление јнатоли€  омма на XI √астрономическом  онгрессе

ƒата меропри€ти€: 19 Ќо€бр€ 2007 - 22 Ќо€бр€ 2007

19-22 но€бр€ 2007 в —ан-—ебасть€не пройдет XI ћеждународный гастрономический конгресс Lo Mejor De La Gastronomia, участие в котором примут лучшие шеф-повара ≈вропы и мира. ќрганизаторы убеждены - это будет  онгресс открытий и откровений. Ќашу страну в —ан-—ебасть€не будет представл€ть јнатолий  омм. ¬первые российский шеф-повар был приглашен в одну из столиц новой гастрономии дл€ участи€ в  онгрессе. ¬ыступление јнатоли€  омма состоитс€ 22 но€бр€ в 11.30.

“очно так же, как ћилан €вл€етс€ столицей мировой моды,  анн Ц кинематографии, а Ћондон Ц современной музыки, —ан-—ебасть€н считаетс€ центром современной гастрономии. «а последние четверть века »спани€ создала себе репутацию страны современного гастрономического авангарда. ƒостаточно вспомнить о ‘ерране јдриа и его молекул€рной кухне, а также о том, что более ста шеф-поваров, отмеченных звездами Ђћишленї, родились и работают на территории »спании. —ан-—ебасть€н получил Ђстоличныйї статус по одной причине: здесь один из самых высоких процентов Ђмишленовскихї заведений на душу населени€ в ≈вропе.

 онгресс, провод€щийс€ под эгидой авторитетных экспертов, не конкурс молодых поваров или именна€ преми€, созданна€ дл€ поддержки имиджа.  онгресс в —ан-—ебасть€не Ц форум дл€ обмена информацией, иде€ми, позвол€ющими развивать культуру ¬ысокой кухни в целом. —юда приглашаютс€ только мэтры от гастрономии. ѕо мнению экспертного совета  онгресса, именно они оказывают главное вли€ние на развитие H aute C uisine. ѕриглашение на  онгресс в —ан-—ебасть€не не только констатаци€ высочайшего мастерства шеф-повара, но и факт признани€ интереса к его творчеству со стороны самой взыскательной части аудитории. “акие гранды, как ‘ерран јдриа (El Bulli), ’естон Ѕлюменталь (The Fat Duck), ’уан-ћари€ јрсак (Arzak), выступают на  онгрессе в —ан-—ебасть€не из года в год. Ќадо отметить, что протокол  онгресса весьма суров к звездам: на представление двух лучших блюд отводитс€ не более тридцати минут. ќрганизаторов можно пон€ть Ц на  онгрессе 2007 ожидаютс€ выступлени€ более 50 шеф-поваров со всего мира. ¬ этом году впервые к своим коллегам присоединитс€ шеф-повар из –оссии.

ѕриглашение выступить на знаменитом конгрессе получил јнатолий  омм Ц шеф-повар и совладелец московских ресторанов Anatoly Komm, √рин √риль ѕалас, ’а r чевн€  омм.ј,  упол, Green Grill Room. ¬ €нваре 2008 года к этому списку добавитс€ новый гастрономический проект Ц ресторан Ђ¬арварыї. ‘орма участи€ в работе  онгресса Ц выбор приглашенного: повар может представить, например, соус, отдельную технологию приготовлени€ одного блюда. јнатолий  омм повезет в —ан-—ебасть€н фильм Ц логичный выбор, учитыва€, что в этом городе проходит и кинофестиваль класса Ђјї. ¬прочем, российский шеф-повар исходит не только из этих соображений. Ђѕредставление о –оссии вообще и в частности о ее кулинарных традици€х до сих пор определ€етс€ уродливыми клише, сложившимис€ много лет назад. Ќа самом деле очень многие пищевые технологии, которые сейчас изобретают в ≈вропе, уже давно были разработаны нашими технологами. » в нашем фильме € могу нагл€дно это продемонстрироватьї, - говорит автор и ведущий фильма јнатолий  омм. Ђя не вижу смысла в индивидуальном выступлении: мне важно представить страну, постаравшись изменить стандарты ее воспри€ти€ у моих европейских коллег. ј фильм Ц максимально удобна€ и доходчива€ форма общени€ї, - убежден  омм.


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“русы Marc & Andre
јксессуар дл€ техники
Ѕосоножки MELROSE
ѕуловер Jones
Ѕазовые джинсы Skinny fit
 ардиган
–убашка с коротким рукавом
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь 187633
ƒжемпер
ѕижама Lascana
ѕолукеды DC Shoes
“уфли
Ѕюстгальтер на косточках Lascana
 остюм домашний
ѕлатье ASHLEY BROOKE by Heine
Bogner Sport Man  епка 162125
ѕлатье-стрейч

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.