Настоящее безумие в ресторане "Yakuza". Курили жемчуг, слушали джаз...

Время публикации: 23 Декабря 2004
Настоящее безумие в ресторане
Настоящее безумие в ресторане "Yakuza". Курили жемчуг, ...
Настоящее безумие в ресторане
Настоящее безумие в ресторане "Yakuza". Курили жемчуг, ...

Эклектика происходящего оправдывалась неожиданным совмещением стиля коллекции, площадки, антуража импровизированного подиума и, собственно, ореола скандальности имен дизайнеров.

В камерном зале ресторана японской кухни, где господствуют пастельные тона, где свечи на полу, где стены затянуты светлым шелком, гордо стоял яркий леопардовый диван из эксклюзивной коллекции галереи GRANGE, а над диджейским пультом склонился молодой человек в шляпке с вуалью. Гости томились в долгом ожидании... Первым на импровизированную "сцену" вышел Макс Некрасов, одетый в тельняшку и твидовую юбку. Он занял свое место на высоком стуле в центре зала и начал играть соло на джазовой губной гармошке. Его романтичный, томный, пьяный джаз соединялся с уверенными битами DJ'я и превращался в абсолютно странную и новую музыку.

Дефиле, представшее перед глазами зрителей, оказалось настолько неожиданным, что все замерли от удивления... В зал босяком входили молодые люди, одетые в длинные юбки глубоких тонов. Их взоры были стеклянны, походки уверенны и даже грубы. На глаза им были нанесены черные тени. Голову моделей прикрывали шляпки с разноцветными вуалетками. Поражала несовместимость стиля одежды и одетого в нее героя, однако, полученный образ был гармоничным, самодостаточным и, к удивлению, мужественным... Из-под расстегнутых белых блузок, какие наверняка нашлись бы у вашей бабушки в шкафу, виднелись загорелые мужские торсы. Одежда, которая определенно называлась бы женской, была сшита для мужчин!

Главным номером показа, стал заключительный выход Артема Балаева, одетого в пиджак с меховой опушкой и юбку чуть ниже колена, в руке он держал большой дорожный чемодан. Под бурные аплодисменты публики Артем сделал круг по залу и кинул в зал кусочки бумаги, на которых бисером было вышито слово "Понты".

Представшее перед глазами изумленной публики вернее назвать шоу или экшн. Сами зрители принимали участие в действии, так как находились непосредственно в центре событий. Не было подиума, возвышающего моделей, все происходило на расстоянии вытянутой руки. Еще долго после завершения показа зрители не покидали стен ресторана, всем хотелось обсудить увиденное.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.