Настоящее безумие в ресторане "Yakuza". Курили жемчуг, слушали джаз...

Время публикации: 23 Декабря 2004
Настоящее безумие в ресторане
Настоящее безумие в ресторане "Yakuza". Курили жемчуг, ...
Настоящее безумие в ресторане
Настоящее безумие в ресторане "Yakuza". Курили жемчуг, ...

Эклектика происходящего оправдывалась неожиданным совмещением стиля коллекции, площадки, антуража импровизированного подиума и, собственно, ореола скандальности имен дизайнеров.

В камерном зале ресторана японской кухни, где господствуют пастельные тона, где свечи на полу, где стены затянуты светлым шелком, гордо стоял яркий леопардовый диван из эксклюзивной коллекции галереи GRANGE, а над диджейским пультом склонился молодой человек в шляпке с вуалью. Гости томились в долгом ожидании... Первым на импровизированную "сцену" вышел Макс Некрасов, одетый в тельняшку и твидовую юбку. Он занял свое место на высоком стуле в центре зала и начал играть соло на джазовой губной гармошке. Его романтичный, томный, пьяный джаз соединялся с уверенными битами DJ'я и превращался в абсолютно странную и новую музыку.

Дефиле, представшее перед глазами зрителей, оказалось настолько неожиданным, что все замерли от удивления... В зал босяком входили молодые люди, одетые в длинные юбки глубоких тонов. Их взоры были стеклянны, походки уверенны и даже грубы. На глаза им были нанесены черные тени. Голову моделей прикрывали шляпки с разноцветными вуалетками. Поражала несовместимость стиля одежды и одетого в нее героя, однако, полученный образ был гармоничным, самодостаточным и, к удивлению, мужественным... Из-под расстегнутых белых блузок, какие наверняка нашлись бы у вашей бабушки в шкафу, виднелись загорелые мужские торсы. Одежда, которая определенно называлась бы женской, была сшита для мужчин!

Главным номером показа, стал заключительный выход Артема Балаева, одетого в пиджак с меховой опушкой и юбку чуть ниже колена, в руке он держал большой дорожный чемодан. Под бурные аплодисменты публики Артем сделал круг по залу и кинул в зал кусочки бумаги, на которых бисером было вышито слово "Понты".

Представшее перед глазами изумленной публики вернее назвать шоу или экшн. Сами зрители принимали участие в действии, так как находились непосредственно в центре событий. Не было подиума, возвышающего моделей, все происходило на расстоянии вытянутой руки. Еще долго после завершения показа зрители не покидали стен ресторана, всем хотелось обсудить увиденное.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.