Мастер-классы от Константина Ивлева

Дата мероприятия: 26 Сентября 2007 - 26 Сентября 2007
26 сентября 2007 года при поддержке компании "La Maree" в ресторане GQ Bar стартует серия мастер-классов от одного из самых именитых шеф-поваров России Константина Ивлева. Уже много лет его идеология simple food продолжает удивлять и очаровывать гурманов со всего света. Делиться опытом - тоже большое умение настоящего мастера. Поэтому было принято решение несколько раз в месяц собирать всех желающих в GQ Bar, на уникальной открытой кухне, где шеф будет наглядно показывать и рассказывать, как превратить продукт в шедевр кулинарного искусства. Главный гастрономический герой первого мастер-класса - деликатесный черный трюфель.

«Человек, отправляющийся ночью в компании четвероногого друга на поиски трюфелей, это не выдумка и не воспоминания о днях минувших, - утверждают в компании La Maree. -  И сегодня можно встретить неутомимых следопытов, которые бродят по лесам в надежде найти этот ценнейший клубень, по праву названный «черным бриллиантом» кулинарного мира».

«Действительно, трюфель - это один из самых раскрученных и  дорогих продуктов. Однако людей, которые по-настоящему разбираются в этих грибах, очень мало.  Это продукт-легенда. На мастер-классе я постараюсь приоткрыть завесу его тайны: расскажу об его истории, где он растет, как его использовать в кулинарии. О том, например, чем отличается черный трюфель, который собирают с декабря по март, от летнего трюфеля, сезон сбора которого длится с мая до конца декабря. Или о том, каким образом повара используют  большое количество продуктов на его основе: трюфельные кремы и масла, ароматизированную муку, паштеты, соусы. А в заключение поделюсь несколькими рецептами и продемонстрирую технологию приготовления блюд с черным трюфелем».

А вот компания La Maree, которая предоставила на мастер-класс черный трюфель знаменитого дома Urbani, спешит поделиться традиционным рецептом «salsa alla spoletina»  уже сейчас. Мелко порезать трюфели, смешать их с горячим, но не кипящим, оливковым маслом, положить немного чеснока, соли и перца, и вы получите великолепное дополнение к тартинкам, первым блюдам, блюдам из мяса и рыбы. 

Начало мастер-класса - 13.00

После мастер-класса состоится презентация новых сезонных блюд GQ Bar и фуршет.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.