ћастер-классы от  онстантина »влева

ƒата меропри€ти€: 26 —ент€бр€ 2007 - 26 —ент€бр€ 2007
26 сент€бр€ 2007 года при поддержке компании "La Maree" в ресторане GQ Bar стартует сери€ мастер-классов от одного из самых именитых шеф-поваров –оссии  онстантина »влева. ”же много лет его идеологи€ simple food продолжает удивл€ть и очаровывать гурманов со всего света. ƒелитьс€ опытом - тоже большое умение насто€щего мастера. ѕоэтому было прин€то решение несколько раз в мес€ц собирать всех желающих в GQ Bar, на уникальной открытой кухне, где шеф будет нагл€дно показывать и рассказывать, как превратить продукт в шедевр кулинарного искусства. √лавный гастрономический герой первого мастер-класса - деликатесный черный трюфель.

«„еловек, отправл€ющийс€ ночью в компании четвероногого друга на поиски трюфелей, это не выдумка и не воспоминани€ о дн€х минувших, - утверждают в компании La Maree. -  » сегодн€ можно встретить неутомимых следопытов, которые брод€т по лесам в надежде найти этот ценнейший клубень, по праву названный «черным бриллиантом» кулинарного мира».

«ƒействительно, трюфель - это один из самых раскрученных и  дорогих продуктов. ќднако людей, которые по-насто€щему разбираютс€ в этих грибах, очень мало.  Ёто продукт-легенда. Ќа мастер-классе € постараюсь приоткрыть завесу его тайны: расскажу об его истории, где он растет, как его использовать в кулинарии. ќ том, например, чем отличаетс€ черный трюфель, который собирают с декабр€ по март, от летнего трюфел€, сезон сбора которого длитс€ с ма€ до конца декабр€. »ли о том, каким образом повара используют  большое количество продуктов на его основе: трюфельные кремы и масла, ароматизированную муку, паштеты, соусы. ј в заключение поделюсь несколькими рецептами и продемонстрирую технологию приготовлени€ блюд с черным трюфелем».

ј вот компани€ La Maree, котора€ предоставила на мастер-класс черный трюфель знаменитого дома Urbani, спешит поделитьс€ традиционным рецептом «salsa alla spoletina»  уже сейчас. ћелко порезать трюфели, смешать их с гор€чим, но не кип€щим, оливковым маслом, положить немного чеснока, соли и перца, и вы получите великолепное дополнение к тартинкам, первым блюдам, блюдам из м€са и рыбы. 

Ќачало мастер-класса - 13.00

ѕосле мастер-класса состоитс€ презентаци€ новых сезонных блюд GQ Bar и фуршет.


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
 оротка€ рубашка
 ардиган
Ѕотинки ECCO
“уфли PROVOCANTE
ƒжемпер
Ѕазова€ футболка
 оврики комнатные ARLONI
ёбка
Bygakoff Ѕрошь 187633
Ѕикини на косточках s.Oliver
ћини-юбка
¬€заный жилет
ѕлатье First Orme
Ѕосоножки ROBERTO BOTELLA
¬етровка LAFEI-NIER
∆илеты S.OLIVER
Ѕрюки Gulliver Baby

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.