Винотека  «Большого» 

Дата мероприятия: 20 Апреля 2010 - 25 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
История вина насчитывает столько же тысячелетий, сколько и история цивилизации. За столь продолжительную эпоху сформировались определенные правила соответствия вина и еды. Белые столовые вина подаются к закуске, легким мясным и рыбным блюдам; сухие, полусухие и полусладкие хорошо сочетаются с овощными блюдами; красные столовые вина подходят к баранине, телятине, дичи, домашней птице, шашлыку и плову; ну а игристые вина идеально совместимы с сырами и десертами. Шеф-повар ресторана «Большой» Камель Бенамар не настаивает на обязательных рекомендациях, всецело полагаясь на вкус и предпочтения гостей. Французский кулинар уверен, что вино – это самостоятельный продукт, требующий к себе отдельного внимания. Потому здесь, наряду с великолепным меню, предлагают широкую карту вин – лучших образцов со всего света, часть из которых ожидает своего часа в витрине Большого зала ресторана, а другая – в погребе.   

Для всех, кто  желает определиться с выбором ценной бутылки к ужину, каждый вечер с 18.00 и до 24.00 в ресторане проводится дегустация под сырную тарелку лучших французских видов (Fourme d’Ambert, Reblochon de Savoie, Cantal, St.Nectaire, Valencay, Camembert, Pont L’ Eveque de La Perelle) или нарезку хамона.  

Ресторан  «Большой» предлагает лучшие сорта красного и белого вина, а также несколько видов шампанского. Гости могут не только выбрать вино к ужину, но и заказать его на вынос по привлекательной цене.  
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.