Ћучший бар ћосквы Denis Simachev Shop&Bar мен€ет меню

¬рем€ публикации: 26 ћарта 2010
јвтор: јлена Ѕрик
»сточник: FashionTime.ru
17 марта в SHOP&BAR DENIS SIMACHEV прошел дружеский ланч-презентаци€ обновленного меню и знакомство с новыми шеф-поварами, которые начина€ с апрел€ будут кормить гостей бара. ѕродегустировать меню †пришли главные редакторы главных гл€нцевых изданий, ресторанные критики и близкие друзь€ ƒениса —имачева.

ƒл€ шеф-повара ћэтью контракт с Shop&Bar Denis Simachev станет первым опытом работы за пределами «еленого континента и частью кругосветного гастрономического путешестви€. ¬ 2009 году ћэтью – профессиональный шеф-повар и регбист – был официально признан лучшим молодым шефом јвстралии. Ётой весной новый статус приведет ћэтью в ¬енецию, где он представит јвстралию на сост€зании лучших дебютантов мира, а также в Ћондон и Ѕангкок, где его ждет работа в паре с мишленовским поваром ƒэвидом “омпсоном. »менно ћэтью возглавит кухню бара Denis Simachev и разработает меню, акцент в котором будет м€гко смещен с тайского вли€ни€ на европейские традиции.   главным хитам – сэндвичам и пицце – новый шеф обещает отнестись с максимальной осторожностью.

Ќа дегустации гост€м был представлен сет из дес€ти блюд – не точный слепок с будущего меню, а лишь намек на его настроение. ¬ числе представленных позиций – буйабес, папарделли c тушеным бычьим хвостом, галантин, рыбные блюда и легкие десерты.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 орректирующий комбидресс Gezatone
 омбинезон джинсовый Jennyfer
 ошелек Leo Ventoni
ёбочка дл€ плавани€
Ѕрелок
“уника
ƒутики Caprice
 офточка-поло B.C. BEST CONNECTIONS
Ўлепанцы Ella
ѕовседневные шорты
Ѕотинки Instreet
ѕлатье Linea Tesini
 уртка с капюшоном
ѕовседневные шорты
 россовки Roobins
ѕолуботинки ANTA
ѕл€жное платье BEACH TIME
ќчки солнцезащитные Blumarine

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.