100 РЕСТОРАНОВ В КАРМАНЕ

Дата мероприятия: 29 Мая 2007 - 29 Мая 2007

 Должно быть,  у каждого жителя Москвы есть свой личный список хороших ресторанов. В один можно пойти с друзьями, в другой – с бизнес - партнерами, а в третий  лучше прийти с женой и детьми. Как и у всех, есть такой список и у Андрея Фомина. Но далеко не все издают свой список лучших ресторанов в формате справочника, насчитывающего сто наименований.    

Специалисты насчитывают до 3 000 ресторанов и кафе, работающих на территории Москвы. Безусловно, разобраться с такой армией «кормильцев» в одиночку было бы проблематично. Правда, это и не потребовалось. Выбирать рестораны в этом году помогали  члены экспертного совета, с которыми уже много годы авторский коллектив сотрудничает, определяя лауреатов ресторанной премии «Лавровый Лист». В выборе «золотой сотни» участвовали специалисты и знатоки, главные редакторы глянцевых журналов и московские ресторанные критики: Алена Долецкая (главный редактор Vogue Russia), Алексей Зимин (ресторанный критик, главный редактор «Афиша-Мир»), Николай Усков (главный редактор GQ Russia), Алла Гугель (ресторанный критик), Андрей Фомин (председатель оргкомитета независимой ресторанной премии «Лавровый лист»), Азамат Цебоев (главный редактор Menu magazine), Игорь Губернский (генеральный директор Московского гастрономического фестиваля), Андрей Захарин (главный редактор «Гастроном»), Игорь Шеин (главный редактор Prime Traveler).

Это друзей не приято выбирать на вкус и цвет. А к ресторанам применимы и такие и еще более изощренные критерии. При описании ресторанов делался акцент не только на кухню, но и на интерьер, атмосферу,  публику, на энергетику места -  именно эти составляющие определяют сегодня понятие «лучший ресторан». Редакторский коллектив, возглавляемый известным светским эссеистом Антоном Красовским, сделал ставку на неформальный стиль изложения информации, сочетающий интересное и познавательное чтение.  Изданный в формате pocket-book, справочник «100 ресторанов Москвы» - квинтэссенция ресторанной жизни Москвы и надежный советник для тех, кто стремится получать только лучшее.

Начало презентации – 15. 00



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.