Золото от Dolce&Gabbana: кушать подано!

Время публикации: 16 Ноября 2006
Автор: Артём Шилов

«Плодовитый» тандем талантливых итальянцев Доменико Дольче и Стефано Габбана «замахнулся» на общепит. Ресторан Gold, который декорировали Dolce&Gabbana, полностью совпадает с жизненной позицией модельеров – добавлять везде золото. И это не фигурально. Все предметы декора в ресторане - либо с напылением золота высочайшей пробы, либо полностью выполнены из драгоценного металла. Как и положено настоящему итальянскому ресторану - меню составлено исключительно из блюд среднеземноморской кухни. К слову, Россия в скором времени договорится с Евросоюзом об упрощении визового режима, поэтому у всех желающих появится шанс летать каждый вечер в Милан на ужин. А для тех, у кого с посещением Европы нет проблем, сообщаем точный адрес: Dolce&Gabbana Gold, Via Carlo Poerio 2/A, 20129 Милан, Италия.

Привычка эпатировать публику - «характерный штрих» дизайнеров, и как выяснилось теперь, не только в создании одежды. Кстати, компания Motorola также активно сотрудничающая с DG, некоторое время назад заказала Доменико и Дольче дизайн телефона RZV3, который также был выполнен в золотом цвете.
Не смотря на то, что ресторан открылся недавно, его уже успели посетить Кайли Миноуг, Пэрис Хилтон и даже все семейство бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Ещё одна интересная деталь – все, что вы не съели или хотите забрать с собой, официанты  завернут в «золотые» фирменные коробочки и пакеты!

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.