Золото от Dolce&Gabbana: кушать подано!

Время публикации: 16 Ноября 2006
Автор: Артём Шилов

«Плодовитый» тандем талантливых итальянцев Доменико Дольче и Стефано Габбана «замахнулся» на общепит. Ресторан Gold, который декорировали Dolce&Gabbana, полностью совпадает с жизненной позицией модельеров – добавлять везде золото. И это не фигурально. Все предметы декора в ресторане - либо с напылением золота высочайшей пробы, либо полностью выполнены из драгоценного металла. Как и положено настоящему итальянскому ресторану - меню составлено исключительно из блюд среднеземноморской кухни. К слову, Россия в скором времени договорится с Евросоюзом об упрощении визового режима, поэтому у всех желающих появится шанс летать каждый вечер в Милан на ужин. А для тех, у кого с посещением Европы нет проблем, сообщаем точный адрес: Dolce&Gabbana Gold, Via Carlo Poerio 2/A, 20129 Милан, Италия.

Привычка эпатировать публику - «характерный штрих» дизайнеров, и как выяснилось теперь, не только в создании одежды. Кстати, компания Motorola также активно сотрудничающая с DG, некоторое время назад заказала Доменико и Дольче дизайн телефона RZV3, который также был выполнен в золотом цвете.
Не смотря на то, что ресторан открылся недавно, его уже успели посетить Кайли Миноуг, Пэрис Хилтон и даже все семейство бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Ещё одна интересная деталь – все, что вы не съели или хотите забрать с собой, официанты  завернут в «золотые» фирменные коробочки и пакеты!

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.