Чемпионат мира среди барменов: всероссийский отборочный тур

Дата мероприятия: 0  

19 июля года в казино «Фантом» (м.«Кузнецкий мост», ул. Петровка, д. 18) при поддержке Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.) пройдёт Всероссийский Отборочный тур Чемпионата мира среди барменов

На финале конкурса в Москве соберутся лучшие бармены России – победители отборочных туров во Владивостоке, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Красноярске, Тольятти, Екатеринбурге, Иркутске, Ростове-на-Дону, Челябинске, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде и Калининграде. Победители национального финала в Москве войдут в сборную России и будут представлять нашу страну в финале Чемпионата мира среди барменов, который пройдет в Греции осенью 2006 года.

Программа конкурса:
18-00 Сбор гостей и Welcome drink.
18-30 Пресс-конференция.
19-00 Выступление участников Финала.
20-30 Награждение победителей.
21-00 Фуршет для гостей и участников конкурса.

Профессиональный конкурс World Cocktail Competition (WCC) – Чемпионат мира среди барменов – проводится в 55 раз. Отборочные туры WCC проходят более чем  в 50 странах мира, а лучшие представители профессии  защищают честь своих стран в финале Чемпионата мира. С 1997 года в соревнованиях WCC принимают участие российские бармены и неизменно входят в десятку лучших, а в 2003 году россиянин Александр Родоман завоевал титул чемпиона мира. Чемпионат Мира среди барменов - это  невероятно увлекательное и захватывающее зрелище. В соответствии с существующей традицией конкурс барменов проводится в двух номинациях - «Классика» и «Флейринг». В первой номинации оценива.тся техника приготовления и вкусовые качества классических коктейлей. В номинации «Флейринг» бармены выступают не только как профессионалы в области рецептуры, но и как талантливые артисты, жонглеры, акробаты и фокусники. В ходе приготовления коктейля конкурсанты жонглируют бутылками, демонстрируют уникальные акробатические номера под музыку, дышат огнем, превращают создание каждого коктейля в яркое и захватывающее шоу. Зрелищные умопомрачительные выступления участников создают атмосферу незабываемого праздника и производят на зрителей неизгладимое впечатление. Все присутствующие станут свидетелями завораживающего театрализованного представления и близко познакомятся с наиболее яркими проявлениями барменского искусства.

В качестве приза чемпион мира получает возможность подписать контракты с крупнейшими компаниями и принять участие в продвижении самых известных брендов.

Жюри национального финала возглавит Президент Б.А.Р. Сергей Цыро. Оценивать номинацию «Флейринг» будет чемпион мира 2003 года по флейрингу, восьмикратный чемпион России Александр Родоман. Дегустационное жюри будет состоять из звезд шоу-бизнеса и известных рестораторов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.