Campo de Fiore

Время публикации: 9 Июня 2006
Автор: Наталия Апрельская

Campo de Fiore – перформанс известного столичного стилиста Петра Аксенова. В программе были клетки с попугаями, ароматические свечи и цветы, обнаженные массажисты и девушки в шезлонгах. Все способствовало всеобщему летнему настроению. Гостей порадовали Наталья Подольская и DJ Smash, который, кстати, в этот день праздновал свой день рождения.

Стоит отметить, что перворманс оценила не только столичная публика. Campo de Fiore был приглашен питерским рестораном Ginza  также на открытие летней веранды.

Что касается Prado-café, то будни здесь всегда веселые. 13 июня пройдет Бал Десертов. Антураж в стиле французского барокко, модели с высокими прическами «а-ля маркиза де Помпадур» и перформанс от Петра Аксенова. Также гости насладятся  фирменными десертами от известного французского кондитера (Damien Piscioneri) - призера ряда европейских конкурсов, занимавшего позицию шеф-кондитера в нескольких престижных ресторанах Европы. Гастроли звезды кондитерского искусства в Prado-café продлятся еще неделю после Бала. Музыкальным сопровождением вечера станет выступление
французского lounge-дуэта - Rouge Rouge.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.