Ресторан Apropos: кулинарное состязание

Время публикации: 13 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

В минувший понедельник состоялось открытие летней веранды ресторана Apropos. В рамках мероприятия прошел кулинарный поединок между шеф-поварами ведущих ресторанов Москвы.

Ресторан Apropos  расположен в историческом месте Москвы, на Мясницкой площади, напротив знаменитого ВХУТЕМАСа, в сегодняшнем здании нового театра Et Cetera. С одной стороны, это ресторан для гурманов средиземноморской кухни. С другой - изысканное клубное пространство.

Таинство кулинарного действа  происходило в Эфросовском зале театра  Et Cetera на 6-ом этаже. Там на специально оборудованной площадке под музыкальное  сопровождение и видеоинсталяцию из отрывков фильмов Чарли Чаплина прошло зрелищное состязание шеф-поваров. Дон Карлос Рубио Алонсо, Марко Якетта  и Геннадий Горлов в течение часа должны были приготовить три блюда, которые полностью отражают «национальные» вкусы кулинаров.

Жюри турнира, в которое вошли Александр Калягин, Денис Мацуев и Владислав Васюхин, так и не смогло определить победителя и решили, что «Победила дружба!». Все участники получили ценные призы и дружные аплодисменты зрителей.

Открытие летней веранды состоялось. Но, хоть турнир и не определил победителя, у Вас всегда есть возможность оспорить мнение судей, придя в ресторан и попробовав восхитительную испанскую кухню. Браво, Карлос! Браво, Apropos!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.