Ресторан Apropos: кулинарное состязание

Время публикации: 13 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

В минувший понедельник состоялось открытие летней веранды ресторана Apropos. В рамках мероприятия прошел кулинарный поединок между шеф-поварами ведущих ресторанов Москвы.

Ресторан Apropos  расположен в историческом месте Москвы, на Мясницкой площади, напротив знаменитого ВХУТЕМАСа, в сегодняшнем здании нового театра Et Cetera. С одной стороны, это ресторан для гурманов средиземноморской кухни. С другой - изысканное клубное пространство.

Таинство кулинарного действа  происходило в Эфросовском зале театра  Et Cetera на 6-ом этаже. Там на специально оборудованной площадке под музыкальное  сопровождение и видеоинсталяцию из отрывков фильмов Чарли Чаплина прошло зрелищное состязание шеф-поваров. Дон Карлос Рубио Алонсо, Марко Якетта  и Геннадий Горлов в течение часа должны были приготовить три блюда, которые полностью отражают «национальные» вкусы кулинаров.

Жюри турнира, в которое вошли Александр Калягин, Денис Мацуев и Владислав Васюхин, так и не смогло определить победителя и решили, что «Победила дружба!». Все участники получили ценные призы и дружные аплодисменты зрителей.

Открытие летней веранды состоялось. Но, хоть турнир и не определил победителя, у Вас всегда есть возможность оспорить мнение судей, придя в ресторан и попробовав восхитительную испанскую кухню. Браво, Карлос! Браво, Apropos!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.