8 марта: Куда пойти? Куда податься?

Время публикации: 7 Марта 2006

Первое, что приходит в голову, когда возникает вопрос «куда пойти?» - это, конечно, кино. Посмотреть хороший фильм и похрустеть поп-корном на последнем ряду кинотеатра, а потом долго обсуждать самые романтичные сцены... Так что нам предлагают кинотеатры на праздничный вечер? Репертуар широк. Ну, во-первых, побалуйте любительницу мелодрам прекрасными образчиками этого жанра -  «Большая любовь» и «Казанова». Даже если Вы не любите мелодрамы, доставьте подруге удовольствие, и поверьте - она это оценит. Затем можно посмотреть комедию «Мальчик на троих» и страшный ужастик «Хостел». Кинорепертуар на любой вкус, вам остается только выбрать. Но помните - «места для поцелуев» в праздничные дни достать будет целая проблема. Позаботьтесь об этом заранее.

После кинотеатра непременно стоит заглянуть в кафе или ресторан. Заведения пищепрома предлагают различные варианты времяпрепровождения в праздничные часы. Например, «Кафе на лестнице» кроме обычных выступлений ди-джеев покажет в этот день дефиле одежды от Аллы Бут. Согласитесь, совместить приятное с полезным всегда весело. Ваша милая и на одежду посмотрит, и выпьет свой любимый дайкири. Для тех, кто захочет увидеть и послушать эстрадную «звезду», советуем зайти в этот вечер в ресторан «Горки». Там будет исполнять свои лучшие хиты Владимир Пресняков. А тем, кто любит альтернативную музыку, стоит заглянуть в клуб-ресторан «16 тонн». Там состоится выступление Элис Рассел -  героини гламурных дискотек и  музы виртуозного электронщика Уилла Холланда.

После романтичного вечера в хорошем ресторане всегда хочется продолжить веселье в более фривольной и бесшабашной обстановке. Для таких походов идеален ночной клуб. Сводите свою любимую половинку потанцевать, а в Москве сделать это можно во многих местах. Например, лучший танцевальный клуб этого года «Zona» предлагает разнообразную программу, много сюрпризов и выступление известных ди-джеев столицы. Клуб «Bells» 8 марта представляет вашему вниманию концептуальную вечеринку с говорящим названием Pretty Woman Party, где для девушек приготовлено много сюрпризов и комплиментов от организаторов.

Как известно, увеселительные заведения не ограничиваются клубами и ресторанами. Самый, пожалуй, романтичный вечер может состояться на... катке! Сводите любимую покататься на ледовой арене и заставьте почувствовать, что этот вечер предназначен только для вас двоих. Московские катки в праздники работают круглосуточно, предлагая напрокат коньки, музыкальную программу и горячий глинтвейн.

Тем, кто не чувствует себя звездой конькобежного спорта и не хочет выходить в свет, всегда можно устроить вечеринку дома. Назвать гостей, дарить всем подарки и веселиться до утра – это как один из вариантов. Другой вариант: приготовить (самому!) праздничный ужин, зажечь свечи и отключить телефон с Интернетом. Остаться только вдвоем, признаваться в любви, вместе мечтать или рассказывать романтичные истории. В итоге -  отдохнуть по полной программе.

Какой бы из предложенных вариантов Вы ни выбрали, главное сотворить для  своей любимой приятный вечер, который она так ждет от Вас! Мужчины, не теряйтесь и запасайтесь нежностью и любовью, чтобы сполна утопить в них своих дам! С праздником!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.