Шоколадница: философия сладкой жизни

Время публикации: 2 Марта 2006
В Москве много кофеен. Наверное, даже слишком много на душу населения. Прохаживаясь по Тверской или Покровке, неизменно натыкаешься на всевозможные кофейни на любой вкус. Обилие мест, в которых можно спокойно насладиться любимым напитком, не может не радовать. Ведь культура питья кофе привилась совсем недавно. Рюмочные и дешевые забегаловки плавно заменили кофейни. Особняком от всего кофейного братства стоят кафе «Шоколадницы».

Любопытно, что первая «Шоколадница» открылась ещё в советские времена, в 1965 году. Появление в Москве такого рода кафе явилось настоящим открытием: дизайн зала, меню, атмосфера – всё было на западный манер и так отличалось от привычных заведений общепита. В те незабвенные времена та, первая «Шоколадница» произвела настоящий фурор, а потоку гостей не было предела.

В феврале 2001 года «Шоколадница» возродилась в новом качестве: давно знакомое название стало современной торговой маркой, под которой сегодня в столице работает уже 38 кофеен.

Праздничное мероприятие в честь пятилетия проходило в одной из центральных кофеен «Шоколадница» на Цветном бульваре. Владельцы этой марки пригласили своих давних друзей и журналистов, а известный дизайнер Юджин показала коллекцию нарядов, созданную специально для этого праздника.

Лейтмотивом коллекции стала кофейная идея – аксессуары и детали моделей сделаны из зерен натурального кофе, которые прекрасно сочетаются с тканями цвета пряностей – красно-коричневым, теплым оранжевым, желтым и шоколадным. Поводом для вдохновения для дизайнера стала палитра вкусов, оттенков и запахов кофе.

Пятилетие – это уже юбилей. Безусловно, для истинных кофеманов «Шоколадница» стала вторым домом. Здесь пьют кофе, вкушают десерты, отдыхают, работают, знакомятся и влюбляются. В конечном итоге, кофе – это философия целой жизни. Любите кофе, пейте кофе, живите с кофе, и, конечно, «Шоколадница» Вам в этом поможет. С юбилеем, кофейное удовольствие!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.