1 сентября: дети снова в моде

Дата мероприятия: 0  

Как встретишь 1 сентября, так и весь учебный год проведешь. В угоду нехитрой школьной примете, представители арт-альянса Small People и Art-project Fabrique решили отметить знаменательное событие подобающим образом: модно, радостно и феерично, так, чтобы подрастающему поколению не было мучительно обидно за безвозвратно ушедшие каникулы.

1 сентября один из самых стильных ресторанов столицы будет отдан во власть юным, любознательным и очень важным персонам – школьникам и школьницам новой формации. Жесткий face-контроль на входе, как непременное условие: взрослые без сопровождения детей не допускаются.

С Днем знаний в жизни ребенка стартует серьезный и ответственный этап, отпраздновать его нужно со всей основательностью, но непринужденно, без лишнего напоминания о сложности и рутине школьных будней. Альтернатива архаичной пионерской линейке – яркий хэппенинг с участием «звездных» ведущих Татьяны Лазаревой и Сони Шац. Забавные ростовые куклы, старые добрые приятели по любимым мультфильмам, развеселят даже самого скептично настроенного к школе малыша. На летней площадке ресторана непосед с их безмерными запасами адреналина будут ожидать парк аттракционов, концерт, веселые конкурсы и дискотека.

Ресторан работает как art-project, поэтому не удивительно что самая популярная англоязычная газета The Moscow Times решила сделать здесь выставку своих лучших фотографов под названием «Дети в городе».

Для сторонников изысканной культурной программы – дефиле от салона стильной детской одежды Small People, в котором будут представлены самые актуальные новинки из осенне-зимних коллекций ведущих европейских производителей одежды для маленьких модников. Быть в курсе тенденций со школьной парты – жизненная необходимость сегодняшних дней.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.