1 сентября: дети снова в моде

Дата мероприятия: 0  

Как встретишь 1 сентября, так и весь учебный год проведешь. В угоду нехитрой школьной примете, представители арт-альянса Small People и Art-project Fabrique решили отметить знаменательное событие подобающим образом: модно, радостно и феерично, так, чтобы подрастающему поколению не было мучительно обидно за безвозвратно ушедшие каникулы.

1 сентября один из самых стильных ресторанов столицы будет отдан во власть юным, любознательным и очень важным персонам – школьникам и школьницам новой формации. Жесткий face-контроль на входе, как непременное условие: взрослые без сопровождения детей не допускаются.

С Днем знаний в жизни ребенка стартует серьезный и ответственный этап, отпраздновать его нужно со всей основательностью, но непринужденно, без лишнего напоминания о сложности и рутине школьных будней. Альтернатива архаичной пионерской линейке – яркий хэппенинг с участием «звездных» ведущих Татьяны Лазаревой и Сони Шац. Забавные ростовые куклы, старые добрые приятели по любимым мультфильмам, развеселят даже самого скептично настроенного к школе малыша. На летней площадке ресторана непосед с их безмерными запасами адреналина будут ожидать парк аттракционов, концерт, веселые конкурсы и дискотека.

Ресторан работает как art-project, поэтому не удивительно что самая популярная англоязычная газета The Moscow Times решила сделать здесь выставку своих лучших фотографов под названием «Дети в городе».

Для сторонников изысканной культурной программы – дефиле от салона стильной детской одежды Small People, в котором будут представлены самые актуальные новинки из осенне-зимних коллекций ведущих европейских производителей одежды для маленьких модников. Быть в курсе тенденций со школьной парты – жизненная необходимость сегодняшних дней.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.