ћаша  равцова накормила всех сырым м€сом

¬рем€ публикации: 24 ћа€ 2005

Ѕыть или не быть нашей ћаше поваром? ¬от какой вопрос весь п€тничный вечер мучил гостей ресторана ЂUnicumї.

Ќет, конечно, никто не сомневаетс€, что мадмуазель  равцова умеет и "–олтон" развести и €ичницу поджарить. Ќо вот модное нынче заморское кушанье: карпаччо из вырезки молодого новозеландского теленка под соусом из двух сортов сыра и сливок Ц это совсем другое дело, требующее и умени€, и сноровки, и профессионального опыта.

Ќедавно модельное агентство ЂPointї решило доказать, что наши отечественные красотки способны блистать не только на подиуме, в ресторанах и ночных клубах и т.п., но и про€вл€ть чудеса кулинарии.

» вот в п€тницу вечером в ресторане ЂUnicumї была представлена сери€ вечеринок под общим названием Ђ улинарный подиумї. ¬ этот день дебютировала экс-подружка знаменитого хоккеиста ѕавла Ѕуре, модель и VJ MTV ћаша  равцова.

ќднако, вопреки ожидани€м,†девушка предстала перед приглашенными†отнюдь не в белом фартуке и колпаке, а в розовой кофточке, черных брючках и кокетливой шл€пке Ђа-л€ –обин √удї.†

—леду€ поговорке Ђскоро только сказка сказываетс€ї, ћаша прин€лась за работу не сразу. ќна не тороп€сь прогуливалась между столиками и щебетала с гост€ми вечера. ѕоэтому уставшим (конец недели всЄ-таки!) и голодным журналистам приходилось тихо звереть и разгл€дывать пустые тарелки с фирменной и весьма символичной надписью ЂЌе сердись!ї.

»зр€дно промариновав изголодавшихс€ гостей, красавица Ђзасучила рукаваї своего изысканного розового нар€да и под чутким руководством шеф-повара јлексе€ —еменова прин€лась колдовать над блюдом.

“ут, как говоритс€, дело спорилось: в перерывах между хитрыми кулинарными манипул€ци€ми ћаша и в пл€с пускалась, и лучезарно улыбалась в камеры фотокорреспондентов.

  сожалению, попробовать творение ћашиных рук посчастливилось не всем, а только избранным: маме и молодому человеку модели. ј всем остальным пришлось довольствоватьс€ карпаччо в исполнении профессиональных поваров.

ј теперь несколько слов об этом своеобразном блюде.

 арпаччо изобрел ƒжузеппе  иприани, владелец знаменитого Harry's Bar в ¬енеции. »стори€ гласит, что в 50-х годах прошлого века одной из почетных гостей бара была графин€ јмали€ Ќани ћочениго. ¬рач посоветовал графине, у которой была анеми€, есть много сырого м€са. »  иприани придумал дл€ нее карпаччо.

¬ то врем€ в ¬енеции проходила выставка венецианского художника эпохи ¬озрождени€ ¬итторе  арпаччо.  артины этого художника отличались обилием красного цвета, и карпаччо было названо в честь этого живописца.

ќднако то ли публика в ресторане ЂUnicumї была не графских кровей, то ли карпаччо готовил не ƒжузеппе, тем не менее среди гостей вечера были и такие, кто, поковыр€вшись дл€ приличи€ вилкой в кушанье, вопреки всем ве€ни€м кулинарной моды от сего венецианского изыска наотрез отказалс€. “ак и ушли домой голодные.


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Grishko
Ѕазова€ футболка
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕоксеры в принт
ѕлатье VIVANCE
“уфли
¬ечернее платье Ashley Brooke
 ардиган
“уфли Ralf Ringer
ћного€русна€ юбка BOYSEN'S
ѕлатье BEZKO
ѕуховик Naumi
Ўторы дл€ ванной Magic Lady
“русы-шорты SERMIJA LINGERIE
Ѕрюки-капри, 2 пары VIVANCE
 упальник Jolidon
ƒжинсова€ юбка Arizona
ѕальто D`imma

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.