Новогодний спешл и сезонное обновление меню в сети винных баров Brix

В барах Brix появился специальный праздничный спешл из семи блюд от бренд-шефа Дмитрия Ахметова. 

С этой недели на Патриках и на Пятницкой готовят два необычных варианта оливье — с нежным ростбифом, а также с ароматным утиным хамоном. В меню числятся итропическая версия «Мимозы» с крабом и манго, по-московски роскошное заливное (тоже из камчатского краба), холодец из телятины в форме полусферы с муссом из свеклы и хрена, а также аккуратно фаршированные перепела и сочная утиная грудка с мандаринами.

Новогодний спешл и сезонное обновление меню в сети винных баров Brix


Всё вышеперечисленное (разумеется!) идеально сочетается с шампанским, которое, к слову, можно приобрести по специальной цене: 7000 ₽ за бутылку великолепного Breton Fils 
Tradition Brut.

Кроме того, начала работу праздничная «кулинария». По предварительному заказу в обоих барах готовят килограмм оливье трёх видов — ростбифхамон и цыплёнокзапечённую фермерскую курочку с овощами (2,5 кг) и килограмм томлёных рёбер в перечном соусе.

Новогодний спешл и сезонное обновление меню в сети винных баров Brix

 

Зимнее меню — не единственная новинка: в Easy Brix на днях появилось сразу 17 новых позиций, без обновлений не обошёлся ни один раздел.

Гости Пятницкой смогут попробовать яркий как на вид, так и на вкус салат с запечённой тыквой, хурмой и страчателлой, согреться кремовым тыквенным супом с горгонзолой и оценить одну или несколько из обширного выбора закусок. Среди последних, например, восхитительный куриный паштет со сливой и бриошью, обжаренный сыр халуми с томатами и баклажаном, печёная свекла со сливочным муссом из козьего сыра и богатый на начинку, живописный краб-дог.

Новогодний спешл и сезонное обновление меню в сети винных баров Brix

 

Практически полностью обновился раздел пасты, пополнившись такими впечатляющими блюдами, как, к примеруказаречче с рагу из кролика, ригатони арабьята с бурратой и ризотто качо э пепе с белыми грибами.

Особого внимания требует самый «горячий» раздел: там появились аппетитная котлета из кролика с зелёнымиовощами, правильный стейк из лосося с жареным шпинатом, выразительная утиная ножка конфи с трюфельным пюре и растомленное говяжье ребро в перечном соусе.

Новогодний спешл и сезонное обновление меню в сети винных баров Brix

 

Часть новых блюд будет общей со вторым заведением — Brix на Патриках, обновление в котором назначено на конец недели. Общей остаётся и атмосфера уюта и ощущения на входе, что ждали здесь именно тебя.

Brix — два винных бара на Патриарших прудах и Пятницкой улице с демократичными ценами, большой винной картой и понятным меню, где все без исключения блюда придуманы как идеальная закуска к вину. 

 

Brix:

Москва, Малый Козихинский переулок, 10/1

тел: +7 (495) 925-95-94

 

Easy Brix:

Москва, ул. Пятницкая, 73

тел: +7 (495) 227-38-37

www.brix-bar.ru

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.