Открытие сезона воскресных бранчей в BUTLER 24 сентября

Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 для гостей ресторана доступны два типа бранчей в формате шведского стола. Первый подается в зале Ballroom на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй — рассчитан на компании от восьми человек, с персональным обслуживанием. 

Открытие сезона воскресных бранчей в BUTLER 24 сентября

Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него важно передать энергию и вкус родной Италии. В этом году он подготовил для своих гостей блюда на выбор на бранч, которые гости смогут выбирать по мини-меню: 

  • Медальоны из телятины маринованные с сыром гонгонзолла с овощами на гриле
  • Тосканский рыбный суп
  • Лазанья болоньезе
  • Тортелли с рикоттой и шпинатом
  • Филе сибаса на гриле с соусом из белого вина и запеченными овощами
  • Запеченная лопатка ягненка с картофелем и соусом из лука шалот
  • Тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами. 

Стоимость бранча без алкоголя для одного человека: 6800

Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 7 500

Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 7 700 с одного гостя + 10% сервисный сбор

Детям до 7 лет — бесплатно

BUTLER

Тот самый ресторан-особняк на Патриарших

Трехпрудный переулок, 15

 +7 495 150 45 86

Mon-Sun 12:00 до 00:00  

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.