Бар Bijou принимает участие в седьмом ежегодном фестивале Tartar Week

До 16 июля в баре Bijou гости смогут попробовать дегустационный сет из трех тартаров от бренд-шефа Дмитрия Орлова и шефа Сергея Воронцова. 

Бар Bijou принимает участие в седьмом ежегодном фестивале Tartar Week


Для любителей классики - тартар из говядины с каперсами с добавлением медовой горчицы и перепелиного яйца (670 руб.), еще одна версия тартара из говядины - с черным трюфелем и грибным муссом, а для небольшой кислинки в блюде используется гель из клюквы (720 руб.). Любители рыбы оценят тартар из лосося с тунцом и свежим огурцом, который подаётся с желтком, жаренным во фритюре (750 руб.). 

Партнером Moscow Tartar Week в этом году выступает Tete de Cheval (Beluga Group). В дополнение к блюдам на выбор предлагают два вида игристого: Tete de Cheval Blanc de Blancs (650 руб.) и Tete de Cheval Brut (600 руб.). 

Фестиваль тартаров - как безупречный повод познакомиться с кухней французского бара Bijou и запланировать свой лучший вечер. 

Bijou

Москва, ул. 2-я Брестская, 39с3

+7(995)099-21-21

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.