Фестиваль MOSCOW TARTAR WEEK в ресторане MIDSUMMER

Основной идеей шеф-повара MIDSUMMER Михаила Курохтина при создании специального меню для MOSCOW TARTAR WEEK было – раскрыть культуру тартаров и создать яркие запоминающиеся блюда, которые подарят гостям незабываемые гастрономические впечатления. 

Фестиваль MOSCOW TARTAR WEEK в ресторане MIDSUMMER

Специальное меню состоит из трех блюд, для людей разных вкусовых пристрастий: рыба, мясо и дичь.

Открывает меню тартар из тунца с юдзу дрессингом и пани пури (650 ₽): этот тартар Михаил Курохтин предлагает гостям есть при помощи рук – как тапас. Таким образом, чтобы съесть блюдо необходимо разбить пани пури на две части, положить в нее немного тартара из тунца, овощной салат и при необходимости, дополнить пряным маслом, которое подается отдельно.

Второе блюдо фестивального меню – тартар из говядины с черным чесноком и муссом из пармезана (700 ₽) получился очень летним и озорным, больше напоминая цветочную поляну: однозначный хит для любителей фуд-сторис.

Третий и финальный тартар фестивального меню Михаил готовит из вырезки оленя со сливой и зернами горчицы (650 ₽). Этот тартар буквально транслирует собой брутальность – и в подаче, и во вкусе, ведь помимо щедрой порции зерненой горчицы, шеф-повар MIDSUMMER подает к нему японский чили соус, дозировка которого, однако, остается на усмотрение гостя. 

Каждый из трех видов тартаров превосходно сочетается с бокалом игристого вина Tete de Cheval (500 ₽ / 150 мл.), которое в этом году стало алкогольным партнером фестиваля MOSCOW TARTAR WEEK. 

Фестиваль MOSCOW TARTAR WEEK проходит с 3 по 16 июля.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.