Во французском баре Bijou старт сезонного обновления

В разгар жаркого сезона в Bijou запускают special меню, где представлены блюда от бренд-шефа Дмитрия Орлова и шеф-повара Сергея Воронцова и легкие коктейли от команды барменов и барледи. 

Во французском баре Bijou старт сезонного обновления


Лето -  пора свежих и ярких сочетаний. Вдохновившись сезонными продуктами, команда предложит гостям несколько блюд и коктейлей. Начать предлагают с зеленого салата с курицей и спелой черешней, которая безупречно подчеркивает сливочную моцареллу (720 руб.). Кроме того, в special добавили один из наиболее известных десертов Франции - легкий абрикосовый Тарт Татен (350 руб.), который готовят из свежих абрикосов в кленовом сиропе, песочного теста и домашней подсоленной карамели и подают с нежным пломбиром. 

Новые барные позиции из летнего меню придутся по вкусу всем, кто ценит простые коктейли, не перегруженные сложными сочетаниями. Шеф-бармен Игорь Кокоулин подготовил Nectarine Bellini (780 руб.) - классический Беллини с пюре из спелых и сочных нектаринов, и Redcurrant gimlet (780 руб.) на лаймовом кордиале и джине,  настоянном на красной смородине.

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.