Сезонное обновление в Bijou

С наступлением тепла и весны во французском баре Bijou появились новые гастрономические и барные special позиции.

Дмитрий Орлов - бренд-шеф бара всю весну планирует удивлять гостей новыми сочетаниями. В качестве холодной закуски - хрустящая спаржа в поджаренном беконе с соусом из спаржи и тертого сыра шеврет (860 р.).

Классику французской кухни представит фрикасе из нежного мяса кролика  с пюре из фасоли с грибной пудрой под соусом из сезонных сморчков с добавлением бекона, лука шалот и вина (920 р.) - в меру сытное и насыщенное блюдо, которое идеально подойдёт под бокал красного.

BijouBijou


Не осталась без внимания и коктейльная карта - шеф-бармен Игорь Кокоулин добавил две яркие новинки, вдохновившись весенним теплом и переменами: манго-бьянко - тропический сбалансированный напиток на основе сладкого вермута с добавлением манго и классического тоника (780 р.), а также авторский сауэр грано-дайкири из ананасового рома, настоянного на выдержанном сыре Грано Падано (780 р.) - абсолютный взрыв вкусовых рецепторов.

Bijou

Москва, ул. 2-я Брестская, 39с3

Тел: +7(995)099-21-21

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.