Кафе «Вкус Индии by Darbars» представило летнее меню

Давно мечтаете о настоящей индийской кухне? «Вкус Индии by Darbars» на фуд-холле Eat Market Смоленка добавило новые летние позиции.

«Вкус Индии» — кафе от легендарного, первого в России ресторана индийской кухни Darbars, открытого 26 лет назад. Они строго следуют традициям: все лепешки выпекают в настоящем тандыре прямо на фуд-корте, на кухне работают индийцы, а специи привозят прямо из Индии.

«Вкус Индии»«Вкус Индии»

 

В этом сезоне «Вкус Индии» добавили в меню индийские тхали — сеты блюд на золотых подносах. Махараджа нон ведж тхали (999 руб.) — в него входит зеленый салат, суп с курицей или бараниной, баттер чиккен, карри с ягненком, чечевичный дал, райта из йогурта, рис Басмати, лепешка наан с маслом, сладкий пончик гулаб джамун и чай масала. Есть и вегетарианский вариант — он стоит 899 рублей.

«Вкус Индии»«Вкус Индии»

 

Еще одно новое блюдо — Каджу маттер ки шамми (420 руб.) — котлетки из зеленого горошка и кешью с кукурузной мукой, масала и мятным соусом. Говорят, это блюдо в Москве можно попробовать только на Смоленке.

А на десерт ласси — освежающий индийский напиток. Летом во «Вкусе Индии» их пять: соленый с семенами кумина (150 руб.), легкий кремовый с авокадо (250 руб.), традиционный с манго (350 руб.), питательный с бананом (250 руб.) и сладкий (хорош для детей, 150 руб.). 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.