«Ноев Ковчег» обновляет меню, собирая продукты из Армении и армянских производителей

Стерлядь и севанский сиг, сыр ехегнадзор и камац мацун, бастурма, аджар, алыча и, конечно, горные травы – «Ноев ковчег» обновляет меню, собирая лучшие продукты из Армении и от армянских производителей в России. 

Табуле с ароматом трюфеля, тартар из говядины с бастурмой, лосось с облепихой и утка с сыром ехегнадзор – национальная кухня шефа Сергея Навасартова раздвигает границы и примеряет современные тренды. Достаточно соуса из сухофруктов и алычи, чтобы у карпаччо из спелых томатов появился армянский акцент, или пучка кавказских трав, чтобы чимичурри к цыпленку прозвучал по-новому. Лобио, приправленное бастурмой, песто из тархуна в салате с ягненком и овощами, соус из выдержанного ремесленного сыра к утиной грудке – знакомые продукты дебютируют в неожиданном качестве, заставляя иначе взглянуть на классические блюда. И даже крабовый рулет в тонких слайсах кабачка – настоящий «армянин» под соусом из ехегнадзора. А кюфта с ризотто из аджара и жаркое армавир с сируном из лаваша с мацуном – для тех, кто думал, что знает об армянской кухне все, и, конечно, ошибался.

«Ноев Ковчег»«Ноев Ковчег»

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.