Show must go on Ч шоу-подачи в ресторане Levantine

“радиционную европейскую ресторанную схему — «приготовили на кухне, подали в зале» — в московском ресторане Levantine в этом сезоне решили полностью сломать. “ри турецких шеф-повара теперь часть блюд готов€т или разделывают пр€мо у столов гостей. Ёто сопровождаетс€ эффектной подачей, потому что в “урции важно, чтобы было красиво.

—хема новой ресторанной действительности с турецким шиком такова — к столу гост€ подъезжает мобильна€ поварска€ станци€, за которой шеф красиво рубит, смешивает, подогревает и даже жарит.

–есторан Levantine–есторан Levantine

 

— столичном Levantine работают три шефа из —тамбула: Ѕурак ќсман, Ѕил€ль –ечбер и ћухаммед ’алилоглу — каждый владеет мастерством шоу-подач. “ак, лахмаджун с бараниной они сдабривают овощами и зеленью, сбрызгивают лимоном, закручивают лепешку в рулет и точными движени€ми разрубают на несколько частей.

ƒл€ блюда  афес бараньи ребра, предварительно том€т в печи, обжаривают на гриле, а вот сервируют у стола: острейшим ножом разрезают на каре, режут ананас и выкладывают м€со в форме короны. » посолить красиво — об€зательно!

ƒесерт  юнафе от начала до конца готовитс€ у стола гост€. Ќити теста кадаиф плотно приминают, затем прослаивают пресным сыром и сахарным сиропом и жар€т на огне 10 минут, украшают мороженым и фисташками.

“урецкий кофе — об€зательный пункт программы. ¬ Levantine его подогревают на песке, в специальной кофейной станции. —ам кофе — строго из “урции, это арабика, мельчайшего помола.

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
ƒжемпер HAPPYCHOICE
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли Betsy


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.