ак приготовить гребешок с бобами эдамаме

ѕопробуйте приготовить дикий сахалинский гребешок с бобами эдамаме и сливочно-чесночным соусом по рецепту Gallery To Go.

 ак приготовить гребешок с бобами эдамаме


»нгредиенты: морской гребешок (120 г), бобы эдамаме очищенные (120 г), масло топленое (100 г), соль (3 г), перец черный молотый (3 г), мини шпинат (5 г), зелень (2 г), шисо соус (7 мл), масло оливковое (5 мл), масло зеленое из петрушки (5 мл), соус сливочно-чесночный (50 мл).

»нгредиенты дл€ сливочно-чесночного соуса: сливки кондитерские 33-38% (100 мл), тимь€н свежий (1 г), чеснок очищенный (2 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ћорской гребешок обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. –азогрейте топленое масло и прогрейте на нем обжаренный гребешок. ѕрогретые бобы замешайте в шисо соусе.
  2. ¬ыложите на тарелку в форме кнелей бобы в шисо соусе, сверху положите гребешок, полейте блюдо соусом, украсьте листь€ми шпината и зеленью.
  3. ¬ сливки добавьте чеснок и тимь€н, выпаривайте до половины объема в течении 10-20 мин.

 

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли Betsy
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.