¬инный гастробар Blush: ужин с винодельней √ай- одзор 25 феврал€

Ќе измен€€ традици€м, Blush продолжает цикл ужинов-дегустаций совместно с российскими виноделами. Ќа очереди винное хоз€йство √ай- одзор: 25 феврал€ его основатель и совладелец Ёдуард јлександров презентует п€ть вин, к каждому из них – гастрономическое сопровождение от шеф-повара јндре€  олод€жного.

ћеню ужина открывает легкий стартер – печена€ груша с белым паштетом, хруст€щими чипсами из абрикосов и маринованной брюссельской капустой, котора€ будет аккомпанировать минерально-цветочному ¬ионье. Ћеденцовый, наполненный оттенками белой смородины, османтуса и тропических фруктов “ерруар Ѕлан из трех сортов винограда – —емильон, Ўардоне и –уссан – будет сопровождатьс€ закуской из гребешка, фенхел€ и крема из хурмы под медово-лаймовой заправкой с листь€ми »ван-ча€. “реть€ эногастрономическа€ пара – спелый –озе, который вышел у виноделов особенно удачным в 2020 году, и глазированный в вишне и свекле лосось с овощным велюте. ѕродолжают ужин две подачи с насыщенными красными винами: пр€ный €годно-древесный ѕино-Ќуар и карпаччо из гов€дины с бараньим сердцем, ароматом леса и черными лисичками, а затем глубокий и многогранный “ерруар –ед  лен, в котором переплетаетс€ четыре сорта – ћурведр, —ира, √ренаш и ћальбек – в сочетании с бифштексом из в€леной утки и гов€дины с чатни из груши и €блок и маринованными цветами первоцвета. Ќа десерт јндрей  олод€жный предложит мини-наполеон с чипсами из топленого молока.

¬инный гастробар Blush: ужин с винодельней √ай- одзор 25 феврал€

јнапские земли слав€тс€ своими виноградниками вот уже почти 3 000 лет. “ерруар виноградников √ай- одзора определ€етс€ расположением в предгорь€х  авказа – камениста€ почва идеально подходит дл€ выращивани€ высококачественных сортов винограда. ѕродолжа€ французские винодельческие традиции, команда √ай- одзор выращивает известные французские сорта р€дом с побережьем „ерного мор€.

 

ћеню:

1) ѕечена€ груша в сочетании с белым паштетом, хруст€щими чипсами из абрикосов и маринованной брюссельской капустой

¬ионье де √ай- одзор 2019

2)  рем из хурмы с гребешком и фенхелем, медово-лаймова€ заправка и листь€ »ван-ча€

“ерруар Ѕлан де √ай- одзор 2018

3) √лазированный в вишне и свекле лосось с овощным велюте

–озе де √ай- одзор 2020

4)  арпаччо из гов€дины с бараньим сердцем, ароматом леса и черными лисичками

ѕино Ќуар де √ай- одзор 2019

5) Ѕифштекс из в€леной утки и гов€дины с чатни из груши и €блок и маринованными цветами первоцвета

“ерруар –ед  лен де √ай- одзор 2017

6) ћини-наполеон с чипсами из топленого молока

 

ƒата: 25 феврал€

—бор гостей: 19:00

—тоимость билета: 3 500 ₽

—сылка дл€ покупки билетов и регистрации на меропри€тие здесь

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
JACKET Awama
‘утболка-поло
PANTS Exline
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕальто
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли Betsy
“уфли открытые Betsy
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.